Entdecken Sie die Kiepenkerl Zichorie Pan di Zucchero Salatsamen. Robust, schossfest und mit großen, aromatischen Blättern. Ideal als Nachkultur von frühen Gemüsearten.

  • Kiepenkerl
  • Kiepenkerl Zichorie Pan di Zucchero
  • Salatsamen
  • ca. 150 Pflanzen
  • 4000159153141
  • 314
1,09 € *
Inhalt: 1 Portion

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Kiepenkerl Zichorie Pan di Zucchero
Symbol Artikeldetails
  • sonnig
  • dünn mit Erde bedecken
  • 16-22 °C
  • 30 cm
  • 40 cm
  • 14 - 21 Tage
  • ca. 8 - 10 Wochen
  • bedingt
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Juni, Juli
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
September, Oktober, November
Produktinformationen "Kiepenkerl Zichorie Pan di Zucchero"

Kiepenkerl Zichorie Pan di Zucchero Salatsamen - Ein Highlight in Ihrem Garten

Die Kiepenkerl Zichorie Pan di Zucchero ist eine besondere Art von Salatsamen, die sich durch ihre Robustheit und Schossfestigkeit auszeichnet. Sie bildet hohe, feste Köpfe mit großen, aromatischen Blättern, die nicht nur optisch ansprechend, sondern auch gesund sind.

Einzigartige Eigenschaften

Die Zichorie Pan di Zucchero ist bekannt für ihren leicht bitteren Geschmack, der bei späterer Ernte milder wird. Sie eignet sich hervorragend als Nachkultur von frühen Gemüsearten und ist somit eine ideale Ergänzung für Ihren Gemüsegarten. Zudem ist sie sehr robust und schossfest, was sie zu einer pflegeleichten Pflanze macht.

Anbau und Pflege

Die Zichorie Pan di Zucchero bevorzugt einen sonnigen Standort und einen humosen, lehmigen, nährstoffreichen Boden. Sie hat einen hohen Wasserbedarf, daher sollte der Boden stets feucht gehalten werden. Die Aussaat erfolgt in Reihen auf einem Saatbeet, wobei die Samen flach mit Erde bedeckt und gut angedrückt werden sollten. Der Pflanzabstand sollte etwa 30 cm und der Abstand zwischen den Reihen etwa 40 cm betragen.

Ernte und Lagerung

Die Ernte der Zichorie Pan di Zucchero beginnt ab Ende September. Die Köpfe sind sehr schossfest und robust und halten Temperaturen bis -5 °C aus. Vor dem Frost können die Pflanzen mit Wurzelballen ausgegraben und in einem kühlen Raum eingeschlagen werden, wo sie bis zu 2 Monate aufbewahrt werden können.

Nachhaltigkeit und Qualität

Die Kiepenkerl Zichorie Pan di Zucchero Salatsamen sind samenfest, was bedeutet, dass Sie die Samen der Pflanzen für die nächste Aussaat verwenden können. Dies trägt zur Nachhaltigkeit bei und ermöglicht es Ihnen, die Qualität und den Geschmack dieser einzigartigen Zichorie von Generation zu Generation zu erhalten.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kiepenkerl Zichorie Pan di Zucchero"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen