Bruschetta Rezepte: Sommer, Sonne und Selbstgemachtes!
Wenn die Sonne brennt und die Hitze flirrt, gibt es nichts Besseres als eine Grillparty mit Freunden. Und was wäre eine Grillparty ohne die köstliche, knusprige Bruschetta aus eigenem Anbau? Richtig, nur halb so lecker!
Bruschetta - Der Star jeder Sommerparty
Bruschetta ist nicht nur ein einfaches Gericht, es ist ein Lebensgefühl! Die knusprige Kruste, die saftigen Tomaten, das würzige Basilikum - alles frisch aus dem eigenen Garten. Und das Beste daran? Es ist so einfach zu machen, dass es eigentlich gar nicht schief gehen kann.
Bruschetta selber machen - So geht's
Das Geheimnis einer guten Bruschetta liegt in den Zutaten. Frische Tomaten, knackiges Basilikum und ein gutes Olivenöl sind das A und O. Und natürlich das Brot. Ein gutes Ciabatta oder Baguette, auf dem Grill geröstet, gibt deiner Bruschetta den letzten Schliff.
Bruschetta Rezepte für die perfekte Grillparty
Ob klassisch mit Tomaten und Basilikum, extravagant mit Avocado und Garnelen oder süß mit Erdbeeren und Honig - Bruschetta Rezepte gibt es wie Sand am Meer. Probier dich aus und finde dein Lieblingsrezept!
Also, worauf wartest du noch? Schnapp dir deine Gartenhandschuhe, ernte deine Tomaten und Basilikum und leg los! Deine Freunde werden es dir danken. Und wenn die Hitze zu groß wird, einfach eine selbstgemachte Limonade dazu servieren. Sommer, Sonne, Bruschetta - was will man mehr?
Bruschetta Rezept: In 20 Minuten zum italienischen Genuss
Für alle Liebhaber der italienischen Küche haben wir hier ein einfaches und schnelles Bruschetta Rezept für vier Personen. In nur 20 Minuten zauberst Du eine köstliche Vorspeise oder einen Snack für zwischendurch.
Zutaten für unser Bruschetta Rezept
- 1/2 Bund Basilikum
- 3-4 Tomaten
- 4 EL gutes Olivenöl
- Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 4 Große Scheiben italienisches Weißbrot
- 4 Knoblauchzehen
Zubereitung der Bruschetta
- Zupfe die Basilikumblätter und schneide sie in feine Streifen. Wasche und würfle die Tomaten. Mische Tomaten und Basilikumstreifen mit dem Olivenöl und würze die Mischung mit Salz und Pfeffer nach Belieben.
- Röste die Brotscheiben, zum Beispiel im Toaster.
- Schäle die Knoblauchzehen und reibe die heißen Brote einseitig damit ein. Verteile die Tomaten darauf und voilà - Deine Bruschetta ist fertig!