Die Sperli BIO Keimsprossen-Saat Pikante Mischung ist eine einzigartige Mischung aus 40% Mungobohnen, 20% Rettich, 20% Linsen und 20% Senf. Ideal für Kartoffelgerichte, Aufläufe, Suppen oder Salate.
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
- Marke: Sperli
- Produktbezeichnung: Sperli BIO Keimsprossen-Saat Pikante Mischung
- Produkttyp:
- Packungsinhalt ausreichend für:
- EAN: 4001523850284
- Artikel-Nr.: 85028
Sperli BIO Keimsprossen-Saat Pikante Mischung
- Standort: halbschattig
- Keimtemperatur: 18°C-22°C °C
- Keimdauer: 3 - 5 Tage
- Kulturdauer: 3 - 5 Tage
- Winterhart: nein
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Zuletzt angesehen