Entdecken Sie den Kiepenkerl Kräuter-Mix Frankfurter Grüne Soße. Eine exquisite Mischung aus Boretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch, perfekt für die traditionelle Frankfurter Grüne Soße.

  • Kiepenkerl
  • Kiepenkerl Kräuter-Mix Frankfurter Grüne Soße
  • Kräutersamen-Mischungen
  • ca. 500 Pflanzen
  • 4000159031883
  • 3188
2,89 € *
Inhalt: 1 Portion

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Kiepenkerl Kräuter-Mix Frankfurter Grüne Soße
Symbol Artikeldetails
  • sonnig - halbschattig
  • dünn mit Erde bedecken
  • 12-20 °C
  • 40 cm
  • 40 cm
  • 10 - 20 Tage
  • 10 - 12 Wochen
  • nein
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Vorkultur
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
März, April
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mai, Juni
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
März, April, Mai, Juni, August, September, Oktober
Produktinformationen "Kiepenkerl Kräuter-Mix Frankfurter Grüne Soße"

Kiepenkerl Kräuter-Mix Frankfurter Grüne Soße - Ein Muss für Liebhaber der hessischen Küche

Der Kiepenkerl Kräuter-Mix Frankfurter Grüne Soße ist eine exquisite Mischung aus Boretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch. Diese Kombination von Kräutern ist berühmt in der hessischen Küche und wird oft als Basis für die traditionelle Frankfurter Grüne Soße verwendet.

Anbau und Pflege des Kiepenkerl Kräuter-Mix Frankfurter Grüne Soße

Der Anbau des Kiepenkerl Kräuter-Mix Frankfurter Grüne Soße ist unkompliziert und eignet sich sowohl für den sonnigen als auch für den halbschattigen Standort. Die Aussaattiefe sollte dünn mit Erde bedeckt sein. Die Keimtemperatur liegt zwischen 12-20 °C. Der Pflanzabstand sollte 40 cm und der Reihenabstand ebenfalls 40 cm betragen. Die Keimdauer beträgt 10 - 20 Tage und die Kulturdauer 10 - 12 Wochen. Das Produkt ist nicht winterhart und kann von März bis Oktober geerntet werden.

Verwendung des Kiepenkerl Kräuter-Mix Frankfurter Grüne Soße

Der Kiepenkerl Kräuter-Mix Frankfurter Grüne Soße ist vielseitig einsetzbar. Die Kräuter können frisch in Salaten verwendet, zu Pesto verarbeitet oder zum Würzen von Suppen und Soßen genutzt werden. Besonders beliebt ist die Verwendung für die Zubereitung der traditionellen Frankfurter Grüne Soße. Hierfür werden die Kräuter fein gehackt und mit saurer Sahne oder Joghurt vermischt. Die Soße passt hervorragend zu Pellkartoffeln, gekochten Eiern oder Fleisch.

Fazit

Der Kiepenkerl Kräuter-Mix Frankfurter Grüne Soße ist eine Bereicherung für jeden Kräutergarten. Die Mischung aus sieben verschiedenen Kräutern bietet eine Vielfalt an Aromen und ist die perfekte Grundlage für die Zubereitung der traditionellen Frankfurter Grüne Soße. Mit ihrer einfachen Anbauweise und Pflege ist sie auch für Gartenneulinge geeignet.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Exzellent
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen