Kiepenkerl Topfdill Ella, Saatscheibe: Ein Dillsamenprodukt für den Innen- und Außenbereich. Niedriger Wuchs, viele Blattspitzen, hoch aromatisch. Einfache Handhabung mit Saatscheiben. Ganzjährige Aussaat und Ernte möglich. Ideal für Salate, Suppen und Fischgerichte. Standort: Sonnig. Nicht winterhart. Inhalt: 5 Saatscheiben.

  • Kiepenkerl
  • Kiepenkerl Topfdill Ella, Saatscheibe
  • Dillsamen
  • 5 Saatscheiben
  • 4000159182554
  • 3255
2,89 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Kiepenkerl Topfdill Ella, Saatscheibe
Symbol Artikeldetails
  • sonnig
  • Lichtkeimer
  • 15-20 °C
  • 15 - 20 Tage
  • 10 - 12 Wochen
  • nein
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Vorkultur
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Blütezeit
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Juli, August
Produktinformationen "Kiepenkerl Topfdill Ella, Saatscheibe"

Kiepenkerl Topfdill Ella, Saatscheibe: Ein Dillsamenprodukt für den Innen- und Außenbereich

Niedriger Wuchs, viele Blattspitzen, hoch aromatisch. Einfache Handhabung mit Saatscheiben. Ganzjährige Aussaat und Ernte möglich. Ideal für Salate, Suppen und Fischgerichte. Standort: Sonnig. Nicht winterhart. Inhalt: 5 Saatscheiben.

Anbau und Pflege

Die Aussaat der Saatscheiben ist denkbar einfach: Legen Sie die Scheiben auf humusreiche Erde in einem Topf oder einem anderen Behälter. Drücken Sie die Scheiben leicht an und bedecken Sie sie dünn mit Erde. Gießen Sie regelmäßig, aber vermeiden Sie Staunässe. Der Standort sollte sonnig sein. Dill bevorzugt frische, lockere und humose Erde.

Ernte und Verwendung

Die Ernte der Dillspitzen kann das ganze Jahr über erfolgen. Sie sind besonders aromatisch und eignen sich hervorragend für Salate, Suppen und Fischgerichte. Aber auch in Quark- und Joghurt-Dips oder in Kräuterbutter entfaltet der Dill sein volles Aroma.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Exzellent
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen