Die Sperli BIO Keimsprossen-Saat Feurige Mischung ist eine intensive Mischung für die ganzjährige, einfache und schnelle Anzucht von Keimsprossen. Sie besteht aus 20% Bockshornklee, 20% Rettich, 30% Radies und 30% Senf. Die Keimsprossen sind in 3-5 Tagen verzehrfertig und stellen ein Kraftpaket für das ganze Jahr dar.

Anzucht empfohlen in SPERLI's Keimgarten
  • Sperli
  • Sperli BIO Keimsprossen-Saat Feurige Mischung
  • Keimsprossen-Saat
  • 30 g
  • 4001523849981
  • 84998
2,89 € *
Inhalt: 0.03 Kilogramm (96,33 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Sperli BIO Keimsprossen-Saat Feurige Mischung
Symbol Artikeldetails
  • Lichtkeimer
  • 18-22 °C
  • 3-5 Tage
  • nein
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Vorkultur
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Produktinformationen "Sperli BIO Keimsprossen-Saat Feurige Mischung"

Sperli BIO Keimsprossen-Saat Feurige Mischung: Ein Kraftpaket für das ganze Jahr

Die Sperli BIO Keimsprossen-Saat Feurige Mischung ist eine intensive Mischung für die ganzjährige, einfache und schnelle Anzucht von Keimsprossen. Sie besteht aus 20% Bockshornklee, 20% Rettich, 30% Radies und 30% Senf. Die Keimsprossen sind in 3-5 Tagen verzehrfertig und stellen ein Kraftpaket für das ganze Jahr dar.

Anzucht und Pflege

Die Keimsaat sollte an einem hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung gestellt und bis zur Ernte täglich 2- bis 3-Mal gespült werden. Die optimale Keimtemperatur liegt bei 18-22°C. Die Keimsprossen sind bereits nach 3-5 Tagen erntereif und können dann frisch verzehrt werden. Sie sind im Kühlschrank einige Tage haltbar und sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden.

Gesundheitlicher Nutzen

Keimsprossen sind bekannt für ihren hohen Nährstoffgehalt. Sie enthalten Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe in konzentrierter Form. Die Sperli BIO Keimsprossen-Saat Feurige Mischung kann daher eine wertvolle Ergänzung zu einer ausgewogenen Ernährung sein.

Verwendung in der Küche

Die Keimsprossen der Sperli BIO Keimsprossen-Saat Feurige Mischung sind vielseitig in der Küche einsetzbar. Sie eignen sich hervorragend für Salate, Suppen, Sandwiches und Wraps. Mit ihrem würzigen Geschmack verleihen sie jedem Gericht eine besondere Note.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sperli BIO Keimsprossen-Saat Feurige Mischung"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen