Der Kiepenkerl Feldsalat Verte de Cambrai Vorteilspack ist ideal für den Anbau im Herbst und Winter. Robust, ertragreich und winterhart - für eine sichere Ernte!

  • Kiepenkerl
  • Kiepenkerl Feldsalat Verte de Cambrai Vorteilspack
  • Salatsamen
  • ca. 30 lfd. Meter
  • 4000159152984
  • 298
3,89 € *
Inhalt: 0.02 Kilogramm (194,50 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Kiepenkerl Feldsalat Verte de Cambrai Vorteilspack
Symbol Artikeldetails
  • sonnig - halbschattig
  • 1 cm
  • 10-20 °C
  • 10 cm
  • 15 - 20 cm
  • 7 - 14 Tage
  • ca. 8 - 10 Wochen
  • ja
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
August, September
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Januar, Februar, März, Oktober, November, Dezember
Produktinformationen "Kiepenkerl Feldsalat Verte de Cambrai Vorteilspack"

Kiepenkerl Feldsalat Verte de Cambrai Vorteilspack - Ihr idealer Salatsamen für Herbst und Winter

Der Kiepenkerl Feldsalat Verte de Cambrai Vorteilspack ist eine bewährte Sorte für den Anbau im Herbst und Winter. Die Pflanzen bilden dicht gefüllte, dunkelgrüne Blattrosetten und sind sehr ertragreich. Dieser Feldsalat eignet sich hervorragend für die Kultur im Freiland und im Folientunnel oder Gewächshaus. Er ist robust und hat eine sehr gute Frosthärte, was eine hohe Erntesicherheit bietet.

Standort und Pflege

Feldsalat wächst gut auf kalkhaltigem, humosem, nicht zu trockenem Boden in sonniger bis halbschattiger Lage. Die Pflanzen kommen mit wenig Nährstoffen aus und können auch gut im Balkonkasten kultiviert werden. Feldsalat kann im Herbst als Nachkultur auf bereits geräumte Beete gesät werden. Er wächst auch noch bei Temperaturen zwischen 5 und 10 °C. Minusgrade werden vertragen. Bei zu niedrigeren Temperaturen gibt es aber keinen Zuwachs. Abhängig von der Witterung kann es sein, dass späte Aussaaten erst im Frühjahr erntereif werden.

Vorteilspack für den Hobbygärtner

Das Saatgut im Vorteilspack ist ausreichend für circa 30 laufende Meter. Die Samen werden dünn in ca. 1 cm tiefe Rillen ausgesät, mit Erde abgedeckt und feucht gehalten. Eine Vorkultur in Töpfen ist möglich. Dazu werden 6 bis 8 Samen pro Topf ausgesät und die Jungpflanzen dann nach 4 bis 6 Wochen mit Ballen in einem Abstand von 10 x 10 cm auf dem Beet ausgepflanzt.

Qualität von Kiepenkerl

Unser gesamtes Qualitäts-Saatgut ist ungebeizt und garantiert aus traditioneller Pflanzenzüchtung ohne Einsatz von Gentechnik. Mit Kiepenkerl Feldsalat Verte de Cambrai Vorteilspack entscheiden Sie sich für Qualität und eine ertragreiche Ernte.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Exzellent
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen