Entdecken Sie die Kiepenkerl Radieschen Saxa 3 - eine frühe, runde, scharlachrote Spezialsorte, die ideal für den frühen Anbau im Kasten, unter Folie oder im Freiland geeignet ist. Erntereif nach nur 25-30 Tagen.

  • Kiepenkerl
  • Kiepenkerl Radieschen Saxa 3
  • Radieschensamen
  • ca. 10 lfd. Meter
  • 4000159154872
  • 487
1,09 € *
Inhalt: 1 Portion

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Kiepenkerl Radieschen Saxa 3
Symbol Artikeldetails
  • sonnig - halbschattig
  • dünn mit Erde bedecken
  • 6-20 °C
  • 5 cm
  • 25 cm
  • 5 - 10 Tage
  • ca. 6 - 8 Wochen
  • nein
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Februar, März, April
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
April, Mai, Juni, Juli
Produktinformationen "Kiepenkerl Radieschen Saxa 3"

Kiepenkerl Radieschen Saxa 3 - Einzigartige Radieschensamen für Ihren Garten

Die Kiepenkerl Radieschen Saxa 3 sind eine frühe, runde, scharlachrote Spezialsorte, die ideal für den frühen Anbau im Kasten, unter Folie oder im Freiland geeignet ist. Sie sind nach nur 25-30 Tagen erntereif und bieten einen angenehm würzigen Geschmack, der jede Mahlzeit bereichert.

Standort und Aussaat

Die Radieschen bevorzugen einen sonnigen bis halbschattigen Standort und sollten dünn mit Erde bedeckt ausgesät werden. Die optimale Keimtemperatur liegt zwischen 6-20 °C. Ein Pflanzabstand von 5 cm und ein Reihenabstand von 25 cm sind ideal. Die Keimdauer beträgt 5 - 10 Tage und die Kulturdauer ca. 6 - 8 Wochen.

Anbau und Pflege

Die Radieschen sind nicht winterhart und benötigen daher einen frostfreien Standort. Sie sollten regelmäßig gegossen und gedüngt werden, um ein optimales Wachstum zu gewährleisten. Zudem ist es wichtig, den Boden regelmäßig zu lockern und Unkraut zu entfernen. Die Radieschen sind Kreuzblütler, daher sollte auf den Kulturfolgeplan geachtet werden. Wegen der schnellen Wachstumszeit werden sie gerne als Zwischenkultur angebaut.

Ernte und Verwendung

Die Radieschen sind nach 25-30 Tagen erntereif und können dann frisch verzehrt werden. Sie eignen sich hervorragend für Salate, als Beilage oder einfach als gesunder Snack zwischendurch. Mit ihrem knackigen Biss und ihrem würzigen Geschmack sind sie eine Bereicherung für jede Küche.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Exzellent
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen