Entdecken Sie den exotischen Geschmack des Kiepenkerl Salat Asia Spicy Green Mix Saatteppich. Eine Mischung aus vier verschiedenen Salatsorten, ideal für die junge, leichte und kalorienarme Küche.

  • Kiepenkerl
  • Kiepenkerl Salat Asia Spicy Green Mix, Saatteppich
  • Salatsamen
  • 1 Stück a 15 x 150 cm
  • 4000159173323
  • 2332
4,39 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Kiepenkerl Salat Asia Spicy Green Mix, Saatteppich
Symbol Artikeldetails
  • sonnig - halbschattig
  • 1 cm
  • 15-22 °C
  • 10 - 14 Tage
  • ca. 8 - 10 Wochen
  • nein
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Vorkultur
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Januar, Februar, Oktober, November, Dezember
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
April, Mai, Juni, Juli, August, September
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Produktinformationen "Kiepenkerl Salat Asia Spicy Green Mix, Saatteppich"

Kiepenkerl Salat Asia Spicy Green Mix Saatteppich: Ein exotischer Genuss

Der Kiepenkerl Salat Asia Spicy Green Mix Saatteppich ist eine exotische Mischung aus vier verschiedenen Salatsorten: Mizuna, Green Boy, Tatsoi und Mustard Red Giant. Diese Salatsorten sind ideal für die junge, leichte und kalorienarme Küche. Die zarten Blätter der jungen Pflanzen werden bei einer Höhe von 15 bis 20 cm geschnitten und ergeben einen knackigen, vitaminreichen und dank der enthaltenen Senföle besonders würzigen und gesunden Salat.

Vielfältige Geschmacksrichtungen

Mizuna hat grüne Blätter mit einem milden Geschmack. Die Blätter von Mustard Red Giant sind grün-bronzefarben und haben einen angenehm scharfen Geschmack. Tatsoi ist ein fernöstliches Kohlblattgemüse mit einem angenehmen, leicht würzigen Geschmack. Green Boy hat fleischige, glattrandige, grüne Blätter mit einem milden Senfaroma.

Anbau und Pflege

Der Anbau dieser Salatsorten ist relativ unkompliziert. Sie gedeihen an sonnigen und halbschattigen Standorten und können in Balkonkästen, Kübeln oder im Hochbeet kultiviert werden. Durch regelmäßige Nachsaat kann das ganze Jahr über geerntet werden, auch auf dem Balkon. Die Aussaattiefe beträgt 1 cm. Die Keimdauer beträgt 10 bis 14 Tage bei einer Keimtemperatur von 15 bis 22 °C. Die Kulturdauer beträgt etwa 8 bis 10 Wochen.

Verwendung in der Küche

Asia-Salate sind ideal für die Zubereitung im Wok. Sie können aber auch roh in Salaten verwendet werden. Ihr würziger Geschmack macht sie zu einer interessanten Alternative zu herkömmlichen Salatsorten.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Exzellent
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen