Entdecken Sie die hochwertigen Spinatsamen Kiepenkerl Spinat Lazio, F1. Ideal für den Anbau im eigenen Garten. Jetzt bei samen.de.

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
  • Kiepenkerl
  • Kiepenkerl Spinat Lazio, F1
  • Spinatsamen
  • ca. 6 lfd. Meter
  • 4000159025493
  • 2549
3,39 € *
Inhalt: 1 Portion

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 10 Tage

Kiepenkerl Spinat Lazio, F1
Symbol Artikeldetails
  • sonnig
  • 2 cm
  • 5-20 °C
  • 15 cm
  • 25 cm
  • 8 - 14 Tage
  • ca. 7 - 9 Wochen
  • ja
  • nein
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
März, April, Mai, Juni, August, September
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
April, Mai, Juni, Juli, September, Oktober
Produktinformationen "Kiepenkerl Spinat Lazio, F1"

Kiepenkerl Spinat Lazio, F1 - Hochwertige Spinatsamen für Ihren Garten

Der Kiepenkerl Spinat Lazio, F1 ist eine ertragreiche F1-Hybride mit umfangreicher Resistenz gegen Falschen Mehltau. Es handelt sich um eine Universalsorte, die sich für den Anbau im Frühjahr, Sommer und Herbst eignet. Die Sorte ist besonders sicher im Anbau durch die vollständige Resistenz gegen den Falschen Mehltau, der gewöhnliche Sorten bei nassem Wetter zum Faulen bringen kann.

Produkteigenschaften und Anbau

Die aufrecht stehenden Blätter des Spinats lassen sich leicht und sauber ernten. Lazio ist durch die Resistenz gegen Falschen Mehltau besonders sicher im Anbau und fault nicht. Die hohe Blattqualität macht ihn zum idealen Blatt- und Babyleaf-Spinat. Die schossfeste Sorte kann den gesamten Sommer bis September ausgesät werden. Für eine Kultur im Freiland, Folientunnel oder Gewächshaus geeignet. Ein Anbau im Gefäß oder Hochbeet ist ebenfalls möglich.

Pflege und Ernte

Spinat braucht volle Sonne und einen lockeren, feuchten, humusreichen Gartenboden. Damit die Pflanzen sich gut entwickeln, müssen sie im Sommer gut gewässert werden. Die Erntezeit des Spinats Lazio, F1 erstreckt sich von April bis Oktober. Spinat kennt man als leckeres Kochgemüse, das fein gehackt serviert wird. Mehr Geschmacksqualitäten zeigt er gedünstet als Blattspinat und vor allem roh als Salat zubereitet.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Exzellent
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen