Keimsprossen-Saatgut für rote Radies-Keimlinge. Würzig, mit typischer Radies-Schärfe. Saatgut aus biologischem Anbau in geprüfter Lebensmittelqualität.

Anzucht empfohlen in SPERLI's Anzuchtset
  • Sperli
  • Sperli BIO Keimsprossen-Saat Radies rot
  • Keimsprossen-Saat
  • 30 g
  • 4001523849707
  • 84970
3,89 € *
Inhalt: 0.03 Kilogramm (129,67 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Sperli BIO Keimsprossen-Saat Radies rot
Symbol Artikeldetails
  • Lichtkeimer
  • 18-22 °C
  • 3-5 Tage
  • nein
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Vorkultur
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Produktinformationen "Sperli BIO Keimsprossen-Saat Radies rot"

Rote Radies-Keimsprossen

Die Keimsprossen "Radies, rot" haben einen kräftig würzigen, leicht scharfen Geschmack. Ihr kräftige rot-violette Färbung macht diese Sprossen zu einem dekorativen Topping auf Salaten, Suppen und Sandwiches.
Für die Anzucht im Sperli-Keimgarten oder im Grünsprossen-Anzuchtset. Keimdauer 3 bis 5 Tage.
Diese Portion besteht aus 30 g Bio-Saatgut in Lebensmittelqualität.


Geprüfte Qualität

Keimsprossen sind Sämlinge von Gemüsepflanzen, die bereits kurz nach der Keimung im Ganzen verzehrt werden. Sie werden angefeuchtet und in Sprossenboxen oder Keimgläsern ohne Erde herangezogen. Weil die Sprossen direkt mit Samen und roh verzehrt werden, gilt das Saatgut von Keimsprossen als Lebensmittel. Es unterliegt darum im Gegensatz zu normalem Gemüsesaatgut weiteren Tests. Es muss unter anderem frei von Krankheitserregern wie Salmonellen oder Coli-Bakterien sein.


Sprossen-Anzucht

Weil die Sprossen bereits verzehrt werden, bevor sich die ersten Laubblätter bilden, brauchen sie keine Nährstoffe und auch kein Licht. Geben Sie nach die Saat in ein Keimgefäß und lassen Sie die Samen darin nach Herstellerangaben quellen.
Radieschen keimen innerhalb von wenigen Tagen und können bereits nach 3 bis 5 Tagen verzehrt werden.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Exzellent
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen