Der Sperli BIO Kopfsalat ist eine robuste, schossfeste Sorte, die große, feste, butterzarte und knackige Köpfe bildet, die lange haltbar sind. Sie ist gut geeignet für die gesamte Freilandsaison von Frühjahr bis Herbst.

  • Sperli
  • Sperli BIO Kopfsalat
  • Salatsamen
  • ca. 60 Pflanzen
  • 4001523827552
  • 82755
2,89 € *
Inhalt: 1 Portion

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Sperli BIO Kopfsalat
Symbol Artikeldetails
  • sonnig
  • 0,5 - 1 cm
  • 10-15 °C
  • 30 cm
  • 30 cm
  • 7 - 14 Tage
  • 12 Wochen
  • nein
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Vorkultur
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
März, April, Mai, Juni, Juli
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
Produktinformationen "Sperli BIO Kopfsalat"

Sperli BIO Kopfsalat Salatsamen

Der Sperli BIO Kopfsalat ist eine robuste, schossfeste Sorte, die große, feste, butterzarte und knackige Köpfe bildet, die lange haltbar sind. Sie ist gut geeignet für die gesamte Freilandsaison von Frühjahr bis Herbst. Die Jungpflanzen dürfen nicht zu tief gepflanzt werden. Das Herz muss immer über der Erde sein, damit es nicht zu Faulnis kommt. Ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland verpflanzen. Salat braucht einen sonnigen Standort in einem humosen, feuchten, nährstoffreichen Boden.

Anbau und Pflege

Die Aussaat erfolgt von März bis Juli. Die optimale Keimtemperatur liegt zwischen 10-15 °C und die Keimdauer beträgt 7-14 Tage. Der Pflanzabstand sollte 30 cm betragen. Der Salat bevorzugt einen sonnigen Standort und einen humosen, feuchten, nährstoffreichen Boden. Die Erntezeit liegt zwischen Mai und Oktober.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Exzellent
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen