Entdecken Sie das robuste und wuchsfreudige Sperli Bohnenkraut SPERLIs Pikanta. Ideal für Ihre Küche! Jetzt bei samen.de.

  • Sperli
  • Sperli Bohnenkraut SPERLI's Pikanta
  • Bohnenkrautsamen
  • ca. 150 Pflanzen
  • 4001523839036
  • 83903
2,49 € *
Inhalt: 1 Portion

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Sperli Bohnenkraut SPERLI's Pikanta
Symbol Artikeldetails
  • sonnig
  • Lichtkeimer
  • 15-20 °C
  • 5 cm
  • 25 cm
  • 15 - 25 Tage
  • 12 Wochen
  • nein
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
April, Mai, Juni
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Juni, Juli, August, September, Oktober
Produktinformationen "Sperli Bohnenkraut SPERLI's Pikanta"

Sperli Bohnenkraut SPERLIs Pikanta - Ein Must-Have für jeden Garten!

Das Sperli Bohnenkraut SPERLIs Pikanta ist ein einzigartiges Produkt von Sperli, das sich durch sein buschiges und kompaktes Wachstum auszeichnet. Es ist unempfindlich gegen schlechte Witterungsbedingungen und gedeiht auch unter weniger guten Bedingungen hervorragend. Diese Bohnenkrautsamen sind ideal für die Direktsaat und bevorzugen einen sonnigen Standort. Sie sind Lichtkeimer und die Keimdauer beträgt 15-25 Tage.

Anbau und Pflege

Das Sperli Bohnenkraut SPERLIs Pikanta bevorzugt leichte, kalkhaltige Böden. Es ist ein pikantes Würzkraut, das in verschiedenen Gerichten verwendet werden kann. Die Samen sollten im April bis Juni direkt in den Garten gesät werden. Der Abstand zwischen den Pflanzen sollte etwa 5 cm und der Reihenabstand etwa 25 cm betragen. Die Keimtemperatur liegt zwischen 15 und 20 °C und die Keimdauer beträgt 15-25 Tage.

Wissenswertes über Sperli Bohnenkraut SPERLIs Pikanta

Das Sperli Bohnenkraut SPERLIs Pikanta ist auch unter dem botanischen Namen Satureja hortensis bekannt. Es ist ein einjähriges Kraut, das besonders für seine feinen Blätter und seinen kompakten Wuchs geschätzt wird. Es wird oft in der Küche verwendet, um Gerichten einen pikanten Geschmack zu verleihen. Besonders beliebt ist es in Bohnengerichten, aber auch in Eintöpfen, Salaten und Soßen.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Exzellent
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen