Entdecken Sie den Sperli Mangold Rhubarb Chard Samen. Ideal für Gartenbeete und köstliche Gerichte.

  • Sperli
  • Sperli Mangold Rhubarb Chard
  • Mangoldsamen
  • ca. 45 Pflanzen
  • 4001523814842
  • 81484
2,89 € *
Inhalt: 1 Portion

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Sperli Mangold Rhubarb Chard
Symbol Artikeldetails
  • sonnig - halbschattig
  • 2 - 3 cm
  • 15-20 °C
  • 30 cm
  • 30 cm
  • 5 - 10 Tage
  • nein
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
April, Mai, Juni, Juli
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Juni, Juli, August, September, Oktober
Produktinformationen "Sperli Mangold Rhubarb Chard"

Sperli Mangold Rhubarb Chard Samen: Ein auffälliges Gemüse in Ihrem Beet

Der Mangold Rhubarb Chard von Sperli ist nicht nur ein schmackhaftes Gemüse, sondern auch eine attraktive Bereicherung für jeden Garten. Mit seinen tiefgrünen Blättern und intensiv roten Stielen ist er ein echter Hingucker. Die Blätter können wie Spinat zubereitet werden, während die Stiele ein hervorragender Ersatz für Spargel sind. Selbst nach dem Kochen behalten die Stiele ihre leuchtende Farbe und sorgen so für ein optisches Highlight auf dem Teller.

Anbau und Pflege

Der Mangold Rhubarb Chard kann entweder im Gewächshaus im Februar und März oder von April bis Juli direkt ins Freiland ausgesät werden. Für eine erfolgreiche Kultur sollte die Erde humos und nährstoffreich sein. Darüber hinaus haben sich 2 bis 3 Düngergaben bewährt. Die Sorte ist weitgehend frostbeständig. Falls Sie also ein Gewächshaus haben, können Sie den Mangold Rhubarb Chard den Winter über dort weiterkultivieren und so fortlaufend die schmackhaften Blätter und Stiele ernten.

Wissenswertes

Der Mangold Rhubarb Chard, botanisch bekannt als Beta vulgaris, ist eine einjährige Pflanze. Er ist weitgehend frostbeständig und kann daher auch im Winter im Gewächshaus kultiviert werden. So können Sie das ganze Jahr über die schmackhaften Blätter und Stiele ernten. Die Blätter können wie Spinat zubereitet werden, während die Stiele ein hervorragender Ersatz für Spargel sind. Selbst nach dem Kochen behalten die Stiele ihre leuchtende Farbe und sorgen so für ein optisches Highlight auf dem Teller.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Exzellent
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen