Entdecken Sie die exotische Welt der asiatischen Küche mit Sperli Thai-Basilikum Samen. Jetzt bei Samen.de erhältlich.

  • Sperli
  • Sperli Thai-Basilikum
  • Basilikumsamen
  • ca. 80 Pflanzen
  • 4001523838909
  • 83890
2,49 € *
Inhalt: 1 Portion

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Sperli Thai-Basilikum
Symbol Artikeldetails
  • sonnig
  • Lichtkeimer
  • 20-25 °C
  • 30 cm
  • 25 cm
  • 10 - 20 Tage
  • nein
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Vorkultur
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
März, April
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mai, Juni, Juli
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Juni, Juli, August, September, Oktober
Produktinformationen "Sperli Thai-Basilikum"

Sperli Thai-Basilikum Samen: Ein Hauch von Asien in Ihrem Garten

Das Sperli Thai-Basilikum ist ein einjähriges Würzkraut, das in der thailändischen und vietnamesischen Küche unverzichtbar ist. Mit seinem süßlichen Aroma, das leicht nach Anis schmeckt, verleiht es Ihren Gerichten eine exotische Note. Ob in Salaten, Suppen oder Fleischgerichten - das Thai-Basilikum ist vielseitig einsetzbar und bringt Abwechslung in Ihre Küche.

Anbau und Pflege von Thai-Basilikum

Thai-Basilikum kann auf der Fensterbank oder im Freien kultiviert werden. Für die Aussaat im Haus empfehlen wir den Zeitraum von März bis April. Bei einer Direktsaat im Freien sind die Monate Mai bis Juli ideal. Die Samen sind Lichtkeimer und sollten daher nicht mit Erde bedeckt werden. Halten Sie das Substrat stets feucht, aber vermeiden Sie Staunässe. Bei einer Keimtemperatur von 20 bis 25 Grad Celsius zeigen sich nach etwa 10 bis 20 Tagen die ersten Keimlinge.

Wissenswertes über Thai-Basilikum

Thai-Basilikum bildet hübsche violette Blütenstände und kann daher auch als Zierpflanze in Ihrem Garten dienen. Es erreicht eine Höhe von bis zu 70 cm und bevorzugt einen sonnigen bis halbschattigen Standort. Die Blätter können im Zeitraum von Juni bis Oktober geerntet werden. Übrigens: In der asiatischen Küche wird Thai-Basilikum oft in letzter Minute den Gerichten beigefügt, um das Aroma zu bewahren.

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