Die Kiepenkerl Paprika Neusiedler Ideal ist eine leckere Blockpaprika mit einem Durchmesser von etwa 8 cm und einer Länge von etwa 10 cm. Sie ist reich an Vitaminen und Mineralien und eignet sich hervorragend für die Küche.

  • Kiepenkerl
  • Kiepenkerl Paprika Neusiedler Ideal
  • Paprikasamen
  • ca. 20 Pflanzen
  • 4000159153769
  • 376
1,39 € *
Inhalt: 1 Portion

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Kiepenkerl Paprika Neusiedler Ideal
Symbol Artikeldetails
  • sonnig
  • 0,5 - 1 cm
  • 20-25 °C
  • 50 cm
  • 70 cm
  • 10 - 20 Tage
  • ca. 14 Wochen
  • nein
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Vorkultur
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Februar, März, April
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mai
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Juli, August, September, Oktober
Produktinformationen "Kiepenkerl Paprika Neusiedler Ideal"

Kiepenkerl Paprika Neusiedler Ideal Paprikasamen

Die Kiepenkerl Paprika Neusiedler Ideal ist eine leckere Blockpaprika mit einem Durchmesser von etwa 8 cm und einer Länge von etwa 10 cm. Schon grüne Paprika können geerntet und verzehrt werden. Später reifen die Früchte noch nach rot ab und werden süßer im Geschmack. Aber egal in welcher Farbe die Paprika geerntet werden, die Inhaltsstoffe sind ähnlich: Paprika haben kaum Kalorien, dafür aber große Mengen an Kalium, Magnesium, Zink, Calcium sowie Vitamin A, Vitamin B und besonders viel Vitamin C. Neusiedler Ideal sind also sehr gesund, außerdem bringt diese Sorte gute Erträge und eignet sich wegen ihrer Form in der Küche besonders gut für gefüllte Paprika. Der Anbau im Gewächshaus ist möglich. Bevorzugt warmen, sonnigen, windgeschützten Standort. Voll ausgefärbte Früchte haben den höchsten Vitamin C-Gehalt.

Anbau und Pflege der Kiepenkerl Paprika Neusiedler Ideal

Die Aussaat der Kiepenkerl Paprika Neusiedler Ideal erfolgt von Februar bis April im Haus. Die Samen werden 1 cm tief in Aussaaterde eingesetzt und feucht gehalten. Bei einer Bodentemperatur von 20-25°C keimen die Samen nach 10-20 Tagen. Kräftige Keimlinge werden auf 60 cm vereinzelt. Die Ernte erfolgt von Mitte Juli bis Oktober. Die Paprika können sowohl grün als auch rot geerntet werden. Ein sonniger, warmer Standort in windgeschützter Lage ist bevorzugt. Der Boden sollte durchlässig, humos und nährstoffreich sein. Es ist wichtig, den Boden ausreichend feucht zu halten.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Exzellent
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen