Entdecken Sie den Kiepenkerl Rettich Red Meat - Ein attraktiver, runder chinesischer Rettich mit spektakulärem pink-rosafarbenem Inneren. Ideal für den Frischverzehr.

  • Kiepenkerl
  • Kiepenkerl Rettich Red Meat
  • Rettichsamen
  • ca. 4 lfd. Meter
  • 4000159180529
  • 3052
3,39 € *
Inhalt: 1 Portion

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Kiepenkerl Rettich Red Meat
Symbol Artikeldetails
  • sonnig - halbschattig
  • 0,5 - 1 cm
  • 6-20 °C
  • 15 cm
  • 20 cm
  • 7 - 14 Tage
  • einjährig
  • 10 - 12 Wochen
  • nein
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Vorkultur
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Januar, Februar, März
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
März, April, Mai, Juni, Juli, August, September
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November
Produktinformationen "Kiepenkerl Rettich Red Meat"

Kiepenkerl Rettich Red Meat - Ein spektakulärer, runder chinesischer Rettich

Der Kiepenkerl Rettich Red Meat ist ein attraktiver, runder, chinesischer Rettich mit einer teils weißen, teils grünlichen Außenschale und einem spektakulären pink-rosafarbenen Inneren. Sein Geschmack ist leicht süß-nussig, was ihn optimal für den Frischverzehr als Rohkost, in Salaten oder als Dekoration macht.

Anbau und Pflege des Kiepenkerl Rettich Red Meat

Die Knollen des Rettich Red Meat erreichen bei der Ernte einen Durchmesser von etwa 8-12 cm. Die Pflanzen werden ungefähr 30-40 cm hoch und etwa 20-30 cm breit. Diese asiatische Besonderheit kann schon früh in der beginnenden Gartensaison angebaut werden. Hierzu kann im Haus schon Mitte Januar vorgezogen werden. Dieser Rettich ist einfach und sicher im Anbau und bereitet später durch sein einzigartiges Aussehen große Freude beim Essen.

Der geeignete Standort für den Rettich Red Meat befindet sich in sonnigen Beeten mit lockerer, nährstoffreicher, sandiger Erde mit guter Wasserführung. Bei zu trockener Kulturführung und verdichtetem Boden kann es zu ungewollten länglichen Knollen kommen. Auf lehmigen Böden kann eine Dammkultur die Qualität und Erträge der Rettiche verbessern. Als Vor-, Zwischen- und Nachkultur ist Rettich sehr gut zu verwenden, weil er tiefgründigen Boden und wenige Ernterückstände hinterlässt. Rettich benötigt die meisten Nährstoffe erst wenn er ein deutliches Massenwachstum beginnt. Zu dem Zeitpunkt kann schwefelsaures Ammoniak gegeben werden.

Kiepenkerl Rettich Red Meat - Ein Genuss für den Gaumen

Der Kiepenkerl Rettich Red Meat ist nicht nur ein Hingucker in jedem Garten, sondern auch ein Genuss für den Gaumen. Sein leicht süß-nussiger Geschmack macht ihn zu einer beliebten Zutat in Salaten und Rohkostgerichten. Aber auch als Dekoration auf dem Teller macht der Rettich Red Meat eine gute Figur. Probieren Sie es aus und erleben Sie den einzigartigen Geschmack dieses besonderen Rettichs.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kiepenkerl Rettich Red Meat"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen