Die Sperli Artischocke Vert de Provence ist eine bewährte Sorte mit großen, tiefgrünen Blättern und fleischigem Blütenboden. Die kiefernzapfenähnlichen Köpfe dieser distelartigen Staude sind eine Delikatesse, ein echtes mediterranes Gourmet-Gemüse. Aufgrund der reinblauen Blüte ist sie eine dekorative Zierstaude. Sie kann unter günstigen Bedingungen überwintern. Die Pflanzung sollte ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland erfolgen. Der Standort sollte vollsonnig sein, der Boden durchlässig und nährstoffreich, ohne Staunässe.
- Marke: Sperli
- Produktbezeichnung: Sperli Artischocke Vert de Provence
- Produkttyp: Artischockensamen
- Packungsinhalt ausreichend für: ca. 35 Pflanzen
- EAN: 4001523806557
- Artikel-Nr.: 80655
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Standort: sonnig
- Aussaattiefe: 1 - 2 cm
- Keimtemperatur: 20-25 °C
- Pflanzabstand: 80 cm
- Reihenabstand: 80 cm
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- Kulturdauer: 32 Wochen
- Winterhart: nein
Sperli Artischocke Vert de Provence Artischockensamen
Die Sperli Artischocke Vert de Provence ist eine bewährte Sorte mit großen, tiefgrünen Blättern und fleischigem Blütenboden. Die kiefernzapfenähnlichen Köpfe dieser distelartigen Staude sind eine Delikatesse, ein echtes mediterranes Gourmet-Gemüse. Aufgrund der reinblauen Blüte ist sie eine dekorative Zierstaude. Sie kann unter günstigen Bedingungen überwintern. Die Pflanzung sollte ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland erfolgen. Der Standort sollte vollsonnig sein, der Boden durchlässig und nährstoffreich, ohne Staunässe.
Die Artischocke Vert de Provence ist eine mehrjährige Sorte, die sich durch ihre großen, tiefgrünen Blätter und ihren fleischigen Blütenboden auszeichnet. Die kiefernzapfenähnlichen Köpfe dieser distelartigen Staude sind eine Delikatesse und ein echtes mediterranes Gourmet-Gemüse. Dank ihrer reinblauen Blüten ist sie auch eine dekorative Zierstaude. Bei günstigen klimatischen Bedingungen kann sie sogar überwintern. Die Pflanzung sollte ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland erfolgen. Der Standort sollte vollsonnig sein, der Boden durchlässig und nährstoffreich, ohne Staunässe.
Die Artischocke Vert de Provence ist eine mehrjährige Sorte, die sich durch ihre großen, tiefgrünen Blätter und ihren fleischigen Blütenboden auszeichnet. Die kiefernzapfenähnlichen Köpfe dieser distelartigen Staude sind eine Delikatesse und ein echtes mediterranes Gourmet-Gemüse. Dank ihrer reinblauen Blüten ist sie auch eine dekorative Zierstaude. Bei günstigen klimatischen Bedingungen kann sie sogar überwintern. Die Pflanzung sollte ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland erfolgen. Der Standort sollte vollsonnig sein, der Boden durchlässig und nährstoffreich, ohne Staunässe.