Entdecken Sie das feinblättrige Basilikum SPERLIs Balkonstar von Sperli. Ideal für die Kultur im Blumentopf und bietet einen angenehmen, kräftigen Geschmack.

  • Sperli
  • Sperli Basilikum SPERLI's Balkonstar
  • Basilikumsamen
  • ca. 200 Pflanzen
  • 4001523837995
  • 83799
2,49 € *
Inhalt: 1 Portion

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Sperli Basilikum SPERLI's Balkonstar
Symbol Artikeldetails
  • sonnig
  • Lichtkeimer
  • 20-25 °C
  • 25 cm
  • 25 cm
  • 10 - 20 Tage
  • 8 Wochen
  • nein
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mai, Juni, Juli
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Juni, Juli, August, September
Produktinformationen "Sperli Basilikum SPERLI's Balkonstar"

Sperli Basilikum SPERLIs Balkonstar - Ein aromatisches Highlight für Ihren Garten

Das Sperli Basilikum SPERLIs Balkonstar ist ein kugelförmig wachsendes, feinblättriges Basilikum, das sich bestens für die Kultur im Blumentopf eignet. Mit einer Wuchshöhe von nur 20-25 cm ist es ideal für den Anbau auf dem Balkon oder der Terrasse. Der Geschmack der Blätter ist angenehm und kräftig, intensiv aromatisch. Es benötigt einen sonnigen, hellen, geschützten Platz am Fenster oder im Freien. Ab Mitte Mai kann es ins Freiland verpflanzt werden.

Anbau und Pflege von Sperli Basilikum SPERLIs Balkonstar

Das Basilikum SPERLIs Balkonstar ist ein Lichtkeimer. Das bedeutet, dass die Samen zur Keimung Licht benötigen und daher nicht mit Erde bedeckt werden sollten. Die optimale Keimtemperatur liegt zwischen 20 und 25 Grad Celsius. Die Samen können ganzjährig im Haus ausgesät werden. Für die Aussaat im Freiland empfiehlt sich der Zeitraum von Mai bis Juli. Der Standort sollte warm, sonnig und windgeschützt sein.

Verwendung von Sperli Basilikum SPERLIs Balkonstar

Das Basilikum SPERLIs Balkonstar eignet sich hervorragend für die Verwendung in der Küche. Es verleiht Ihren Gerichten ein intensives Aroma und kann sowohl frisch als auch getrocknet verwendet werden. Besonders gut passt es zu Tomatengerichten, Pesto und Salaten. Aber auch in Suppen und Soßen entfaltet es sein volles Aroma.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Exzellent
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen