Die Sperli BIO Keimsprossen-Saat Bockshornklee ist ein Produkt für die ganzjährige, einfache und schnelle Erzeugung von Keimsprossen und Microgreens. Der Bockshornklee hat einen leicht-bitteren, würzigen Geschmack und ist verzehrfertig in ca. 3-5 Tagen.

  • Sperli
  • Sperli BIO Keimsprossen-Saat Bockshornklee
  • Keimsprossen-Saat
  • 50 g
  • 4001523850178
  • 85017
3,89 € *
Inhalt: 0.05 Kilogramm (77,80 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Sperli BIO Keimsprossen-Saat Bockshornklee
Symbol Artikeldetails
  • Lichtkeimer
  • 18-22 °C
  • 3-5 Tage
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Produktinformationen "Sperli BIO Keimsprossen-Saat Bockshornklee"
Sperli BIO Keimsprossen-Saat Bockshornklee: Ein Leitfaden für den Anbau und die Pflege von Bockshornklee-Sprossen

Einführung

Die Sperli BIO Keimsprossen-Saat Bockshornklee ist ein Produkt für die ganzjährige, einfache und schnelle Erzeugung von Keimsprossen und Microgreens. Der Bockshornklee hat einen leicht-bitteren, würzigen Geschmack und ist verzehrfertig in ca. 3-5 Tagen. Die Keimsaat sollte eine Nacht in Wasser vorquellen. Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden. Alternativ können Microgreens angezogen werden - verzehrfertig in 5 bis 8 Tagen.

Anbau und Pflege

Der Anbau von Bockshornklee-Sprossen ist unkompliziert und kann das ganze Jahr über erfolgen. Die Samen sollten in einer Sprossenbox oder einem ähnlichen Behälter ausgesät werden. Sie benötigen eine konstante Temperatur von mindestens 18°C, idealerweise jedoch 22°C. Die Samen sollten auf der Oberfläche des Substrats verteilt und dann mit Wasser bedeckt werden. Sie sind Lichtkeimer, was bedeutet, dass sie Licht zum Keimen benötigen. Daher sollten sie nicht mit Erde bedeckt werden.

Ernte und Verwendung

Die Sprossen sind nach etwa 3-5 Tagen erntereif. Sie können direkt verzehrt oder für einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor dem Verzehr sollten sie noch einmal gründlich gespült werden. Bockshornklee-Sprossen haben einen leicht bitteren, würzigen Geschmack und eignen sich hervorragend für Salate, Sandwiches und andere Gerichte.

Zusammenfassung

Die Sperli BIO Keimsprossen-Saat Bockshornklee ist ein einfaches und schnelles Produkt für die Erzeugung von Keimsprossen und Microgreens. Mit ihrer Hilfe können Sie das ganze Jahr über frische Sprossen ernten und Ihre Gerichte mit einem einzigartigen, würzigen Geschmack bereichern.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Exzellent
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen