Entdecken Sie die Sperli BIO Keimsprossen-Saat Daikon-Rettich. Bio-zertifiziertes Saatgut für würzige Keimsprossen. Einfach anzubauen und reich an Vitaminen. Jetzt bei samen.de!

Wir empfehlen dazu: SPERLI's Keimgarten
  • Sperli
  • Sperli BIO Keimsprossen-Saat Daikon-Rettich
  • Keimsprossen-Saat
  • 40 g
  • 4001523849516
  • 84951
3,39 € *
Inhalt: 0.04 Kilogramm (84,75 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Sperli BIO Keimsprossen-Saat Daikon-Rettich
Symbol Artikeldetails
  • Lichtkeimer
  • 18-22 °C
  • 3-5 Tage
  • nein
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Vorkultur
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Produktinformationen "Sperli BIO Keimsprossen-Saat Daikon-Rettich"

Sperli BIO Keimsprossen-Saat Daikon-Rettich - Ein Genuss für die gesunde Küche

Die Sperli BIO Keimsprossen-Saat Daikon-Rettich ist ein hochwertiges, bio-zertifiziertes Saatgut für die Anzucht von Keimsprossen. Die Sprossen des Daikon-Rettichs sind bekannt für ihren intensiven, leicht scharfen Geschmack und ihre vielseitige Verwendbarkeit in der Küche. Sie sind einfach zu züchten und können das ganze Jahr über geerntet werden. Zudem sind sie reich an Vitaminen und Mineralstoffen und stellen eine gesunde Ergänzung zu jeder Mahlzeit dar.

Anbau und Pflege der Keimsprossen

Die Anzucht der Keimsprossen ist denkbar einfach. Die Saat wird auf das Anzuchtgitter der Sprossenbox gelegt und gleichmäßig mit Wasser begossen. Überschüssiges Wasser wird täglich abgegossen. Die Box wird an einem hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung aufgestellt. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif. Die optimale Keimtemperatur liegt zwischen 18 und 22 Grad Celsius.

Wissenswertes über Daikon-Rettich

Der Daikon-Rettich (Raphanus sativus) ist eine Rettichsorte, die ursprünglich aus Ostasien stammt. Er ist auch unter den Namen Japanischer Rettich oder Winterrettich bekannt. Seine Sprossen sind besonders in der asiatischen Küche beliebt, finden aber auch in der europäischen Küche immer mehr Verwendung. Sie sind nicht nur lecker, sondern auch gesund. Sie enthalten viele wichtige Nährstoffe und können roh, gekocht oder gebraten verzehrt werden.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Exzellent
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen