Die BIO Keimsprossen-Saat Erbsen von Sperli sind ein wahres Kraftpaket für Ihre Küche. Sie sind einfach anzubauen, schmecken lecker und sind zudem sehr gesund. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität

  • Sperli
  • Sperli BIO Keimsprossen-Saat Erbsen
  • Keimsprossen-Saat
  • 50 g
  • 4001523850208
  • 85020
3,39 € *
Inhalt: 0.05 Kilogramm (67,80 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Sperli BIO Keimsprossen-Saat Erbsen
Symbol Artikeldetails
  • Lichtkeimer
  • 18-22 °C
  • 2-3 Tage
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Produktinformationen "Sperli BIO Keimsprossen-Saat Erbsen"

BIO Keimsprossen-Saat Erbsen: Ein Kraftpaket für das ganze Jahr

Die BIO Keimsprossen-Saat Erbsen von Sperli sind ein wahres Kraftpaket für Ihre Küche. Mit ihrem knackigen Biss und dem leicht süßlichen Geschmack sind sie eine hervorragende Ergänzung für viele Gerichte. Ob als knackiger Salat, als Topping auf Ihrem Lieblingsbrot oder als gesunde Zutat in Ihrem grünen Smoothie - die Möglichkeiten sind endlos.

Qualität, die man schmeckt

Die BIO Keimsprossen-Saat Erbsen stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Sie werden in Deutschland nach strengen Qualitätsstandards abgefüllt und verpackt. So können Sie sicher sein, dass Sie ein Produkt erhalten, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch gut für Sie und die Umwelt ist.

Einfache Anzucht für frische Sprossen das ganze Jahr

Die Anzucht der BIO Keimsprossen-Saat Erbsen ist denkbar einfach und kann das ganze Jahr über erfolgen. Sie benötigen lediglich ein Anzuchtgefäß, etwas Wasser und ein wenig Geduld. Nach nur 2-3 Tagen können Sie die ersten frischen Sprossen ernten. Die Keimung erfolgt bei einer optimalen Temperatur von 18-22 °C. So haben Sie immer frische Sprossen zur Hand, wann immer Sie sie brauchen.

Ein wahrer Nährstofflieferant

Die BIO Keimsprossen-Saat Erbsen sind nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund. Sie sind reich an pflanzlichen Proteinen und enthalten alle acht essentiellen Aminosäuren. Darüber hinaus sind sie eine gute Quelle für Ballaststoffe und Kohlenhydrate und enthalten wenig Fett. Mit ihrem hohen Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffen sind sie eine wertvolle Ergänzung für eine ausgewogene Ernährung.

Anbau und Pflege

Die BIO Keimsprossen-Saat Erbsen sind Lichtkeimer und benötigen daher einen hellen Standort, jedoch ohne direkte Sonneneinstrahlung. Bis zur Ernte sollten sie täglich 2- bis 3-Mal gespült werden. Nach der Ernte sind die verzehrfertigen Sprossen im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden.

Fazit

Die BIO Keimsprossen-Saat Erbsen von Sperli sind eine Bereicherung für jede Küche. Sie sind einfach anzubauen, schmecken lecker und sind zudem sehr gesund. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und dem Geschmack dieser wunderbaren Keimsprossen.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sperli BIO Keimsprossen-Saat Erbsen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen