Entdecken Sie die Qualität von Sperlis BIO Knollenfenchel Samen. Diese schossfeste Sorte ermöglicht einen Anbau ab Frühsommer und über die gesamte Freilandsaison hinweg. Genießen Sie saftige, feste Knollen mit einem ausgezeichneten Geschmack.

  • Sperli
  • Sperli BIO Knollenfenchel
  • Fenchelsamen
  • ca. 100 Pflanzen
  • 4001523809688
  • 80968
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Sperli BIO Knollenfenchel
Symbol Artikeldetails
  • sonnig
  • 0,5 - 1 cm
  • 18-22 °C
  • 20 cm
  • 30 cm
  • 14 - 21 Tage
  • 12 - 16 Wochen
  • nein
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Vorkultur
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
März, April, Mai
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mai, Juni, Juli
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Juni, Juli, August, September, Oktober
Produktinformationen "Sperli BIO Knollenfenchel"

Sperlis BIO Knollenfenchel Samen - Ein Genuss mit aromatischem Geschmack

Der BIO Knollenfenchel von Sperli ist eine schossfeste Sorte, die sich durch gleichmäßige, feste und sehr saftige Knollen auszeichnet. Sie werden Sie durch ihren ausgezeichneten aromatischen Geschmack begeistern. Die hervorragende Schossfestigkeit dieser Sorte ermöglicht einen Anbau ab Frühsommer und über die gesamte Freilandsaison hinweg. Ab Juni können Sie die Knollen ernten und roh verzehren oder kochen bzw. grillen. Auch das sehr gesunde Laub können Sie in der Küche verwerten.

Anbau und Pflege von BIO Knollenfenchel

Der BIO-Knollenfenchel liebt einen tiefgründigen Boden sowie ausreichende Dünger- und Wassergaben. Vorkulturen können Sie ab Ende April ins Freiland verpflanzen. Im Fall einer Direktsaat sollten Sie die Pflanzen in der Reihe vereinzeln, damit diese weiterhin optimal gedeihen können.

Genießen Sie den Geschmack von frischem Fenchel

Fenchel ist nicht nur eine Bereicherung für jeden Garten, sondern auch eine wertvolle Zutat in der Küche. Die Knollen können roh in Salaten verwendet, gekocht oder gegrillt werden. Sie zeichnen sich durch ihren süßen, anisartigen Geschmack aus, der sowohl roh als auch gekocht ein Genuss ist. Auch das Laub des Fenchels kann verwendet werden, um Gerichten ein feines Aroma zu verleihen.

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