Entdecken Sie den Sperli BIO Kohlrabi, weiß - eine frühe, zarte Freilandsorte, die sich für den Anbau von Frühjahr bis Herbst eignet. Jetzt bei samen.de!

  • Sperli
  • Sperli BIO Kohlrabi, weiß
  • Kohlrabisamen
  • ca. 50 Pflanzen
  • 4001523811421
  • 81142
3,69 € *
Inhalt: 1 Portion

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Sperli BIO Kohlrabi, weiß
Symbol Artikeldetails
  • sonnig - halbschattig
  • 0,5 - 1 cm
  • 15-20 °C
  • 30 cm
  • 30 cm
  • 7 - 14 Tage
  • 12 - 16 Wochen
  • nein
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Vorkultur
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
März, April
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mai, Juni, Juli
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Juni, Juli, August, September, Oktober
Produktinformationen "Sperli BIO Kohlrabi, weiß"

Sperli BIO Kohlrabi, weiß - Ein Highlight für Ihren Garten

Der Sperli BIO Kohlrabi, weiß ist eine frühe, zarte Freilandsorte, die sich für den Anbau von Frühjahr bis Herbst eignet. Sie gehört zur Art Brassica oleracea var. gongylodes und wird von der Marke Sperli angeboten. Der Kohlrabi bevorzugt einen sonnigen bis halbschattigen Standort und benötigt eine Pflanztiefe von 0,5 - 1 cm. Der Pflanzabstand sollte 30 cm betragen. Die Pflanzzeit liegt zwischen März und April. Der Kohlrabi ist nicht winterhart.

Anbau und Pflege

Der Anbau des Sperli BIO Kohlrabi, weiß ist unkompliziert und auch für Gartenneulinge geeignet. Die Aussaat erfolgt direkt ins Freiland, wobei die Samen etwa 0,5 - 1 cm tief in den Boden gelegt werden sollten. Nach der Aussaat ist es wichtig, den Boden gleichmäßig feucht zu halten. Der Kohlrabi bevorzugt einen nährstoffreichen, feuchten Boden. Mehrfache Düngergaben sind empfohlen. Ab Mitte Mai ins Freiland verpflanzen.

Ernte und Verwendung

Die Ernte des Sperli BIO Kohlrabi, weiß kann von Juni bis Oktober erfolgen. Die Knollen des Kohlrabis sind groß und zart und haben einen hohen Strunk. Sie sind sehr mild im Geschmack und können sowohl roh in Salaten als auch gekocht in verschiedenen Gerichten verwendet werden. Der Kohlrabi ist eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin C und K und enthält zudem viel Ballaststoffe.

Unser Qualitätsversprechen

Unser Qualitäts-Saatgut ist ungebeizt und garantiert aus traditioneller Pflanzenzüchtung ohne Einsatz von Gentechnik. Keimgeschützt verpackt.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Exzellent
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen