Kaufen Sie jetzt Sperli BIO Möhre, Lagersorte - eine altbewährte, spät reifende Wintermöhre, die große, kegelförmige Rüben bildet. Ideal für Ihren Bio-Garten!

  • Sperli
  • Sperli BIO Möhre, Lagersorte
  • Möhrensamen
  • ca. 6 lfd. Meter
  • 4001523817232
  • 81723
3,69 € *
Inhalt: 1 Portion

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Sperli BIO Möhre, Lagersorte
Symbol Artikeldetails
  • sonnig - halbschattig
  • 1 - 2 cm
  • 10-20 °C
  • 3 - 5 cm
  • 30 cm
  • 20 - 30 Tage
  • 20 - 24 Wochen
  • nein
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
März, April, Mai
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
August, September, Oktober, November
Produktinformationen "Sperli BIO Möhre, Lagersorte"

Sperli BIO Möhre, Lagersorte - Ihre perfekte Wahl für den Bio-Garten

Die Sperli BIO Möhre, Lagersorte ist eine altbewährte, spät reifende Wintermöhre, die große, kegelförmige Rüben bildet. Diese langen, roten Möhren lassen sich sehr lange lagern und können als gesunde Rohkost, Saft, gekocht oder geschmort als Eintopf oder Suppe vielseitig verwendet werden.

Sie lieben einen lockeren, tiefgründigen Boden, der nicht organisch gedüngt wurde und eine angemessene Nachdüngung bei handhohem Pflanzenwuchs. Eine Abdeckung mit einem Kulturnetz schützt gegen das Eindringen von Möhrenfliegen. Mit ihrer späten Reifezeit und ihrer hervorragenden Lagerfähigkeit ist die Sperli BIO Möhre, Lagersorte eine ausgezeichnete Wahl für jeden Gärtner, der Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legt.

Anbau und Pflege der Sperli BIO Möhre, Lagersorte

Die Sperli BIO Möhre, Lagersorte bevorzugt einen sonnigen bis halbschattigen Standort und einen lockeren, tiefgründigen Boden. Die Aussaattiefe sollte 1 - 2 cm betragen, der Pflanzabstand 3 - 5 cm und der Reihenabstand 30 cm. Die Keimtemperatur liegt zwischen 10-20 °C und die Keimdauer beträgt 20 - 30 Tage. Die Kulturdauer beträgt 20 - 24 Wochen.

Die Sperli BIO Möhre, Lagersorte ist nicht winterhart und sollte daher vor den ersten Frosttagen geerntet werden. Die Erntezeit liegt zwischen August und November. Nach der Ernte können die Möhren in einem kühlen, dunklen und trockenen Raum gelagert werden, wo sie mehrere Monate haltbar sind.

Die Sperli BIO Möhre, Lagersorte ist eine ausgezeichnete Wahl für jeden Bio-Garten. Mit ihrer hervorragenden Lagerfähigkeit und ihrem köstlichen Geschmack ist sie eine Bereicherung für jede Küche. Bestellen Sie jetzt Ihre Sperli BIO Möhre, Lagersorte und erleben Sie den Unterschied, den Bio-Qualität ausmacht!

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Exzellent
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen