Entdecken Sie den natürlichen Genuss von Sperlis BIO Popkornmais. Perfekt für einen gemütlichen Filmabend zu Hause!

  • Sperli
  • Sperli BIO Popkornmais
  • Maissamen
  • ca. 30 Pflanzen
  • 4001523836387
  • 83638
3,89 € *
Inhalt: 1 Portion

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Sperli BIO Popkornmais
Symbol Artikeldetails
  • sonnig
  • 2 - 3 cm
  • 15-25 °C
  • 20 cm
  • 50 cm
  • 7 - 14 Tage
  • 24 Wochen
  • nein
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mai
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
September, Oktober
Produktinformationen "Sperli BIO Popkornmais"

Sperlis BIO Popkornmais: Natürlicher Genuss für zu Hause

Entdecken Sie den natürlichen Genuss von Sperlis BIO Popkornmais. Dieser spezielle Mais wurde speziell für die Herstellung von Popcorn gezüchtet. Die Pflanzen setzen in der Regel 3-5 Kolben an, deren Farbe von dunkelblau bis grau-schwarz mit silbrigem Glanz variiert. Nach der Ernte werden die Blätter vom Kolben abgestreift und zum Trocknen aufgehängt. Die getrockneten Körner können dann vom Kolben gelöst und im Topf zu Popcorn zubereitet werden. Für die optimale Befruchtung wird eine Blocksaat empfohlen mit geringerem Abständen. Aussaat mit Vlies vor Vogelfrass schützen.

Anbau und Pflege von Sperlis BIO Popkornmais

Der Anbau von Sperlis BIO Popkornmais ist einfach und unkompliziert. Die Samen können direkt in den Garten gesät werden, sobald die Bodentemperatur mindestens 10°C beträgt. Die Pflanzen bevorzugen einen sonnigen Standort und gut durchlässigen Boden. Während der Wachstumsphase sollten die Pflanzen regelmäßig gegossen werden. Sobald die Kolben voll ausgebildet sind, können sie geerntet und getrocknet werden. Die getrockneten Körner können dann vom Kolben gelöst und im Topf zu Popcorn zubereitet werden.

Wissenswertes über Sperlis BIO Popkornmais

Popcornmais unterscheidet sich von normalem Mais durch seine Fähigkeit, unter Hitze aufzuplatzen und sich dabei in Popcorn zu verwandeln. Dies liegt an der speziellen Struktur des Maiskorns, das eine harte äußere Schale und einen weichen inneren Kern hat. Wenn das Maiskorn erhitzt wird, verwandelt sich die Feuchtigkeit im Inneren in Dampf, der Druck aufbaut, bis das Korn aufplatzt und sich in Popcorn verwandelt. Sperlis BIO Popkornmais ist ein natürliches und gesundes Snack, das frei von künstlichen Zusatzstoffen ist.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Exzellent
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen