Entdecken Sie den Sperli BIO Zichoriensalat, einen Bio-Salat, der erst im Spätherbst feste, tütenförmige Köpfe bildet. Ideal für frische Salate und gut für die Lagerung.

  • Sperli
  • Sperli BIO Zichoriensalat
  • Salatsamen
  • ca. 60 Pflanzen
  • 4001523830101
  • 83010
3,69 € *
Inhalt: 1 Portion

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Sperli BIO Zichoriensalat
Symbol Artikeldetails
  • sonnig - halbschattig
  • 1 - 1,5 cm
  • 18-25 °C
  • 30 cm
  • 30 - 40 cm
  • 10 - 20 Tage
  • 16 - 20 Wochen
  • nein
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Juni, Juli
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Oktober, November
Produktinformationen "Sperli BIO Zichoriensalat"

Sperli BIO Zichoriensalat - Ein Bio-Salat für den Spätherbst

Der Sperli BIO Zichoriensalat ist ein besonderer Salat, der erst im Spätherbst feste, tütenförmige Köpfe bildet. Diese sehen innen hellgrün gebleicht aus und sind nicht so bitterstoffreich wie die Außenblätter. Ein Salat aus den gebleichten, inneren Blättern, angereichert mit einer feinen, fruchtigen Soße, ist etwas Besonderes. Die Pflanzen lassen sich nach der Ernte bei 5°C lange lagern.

Anbau und Pflege des Sperli BIO Zichoriensalats

Der Sperli BIO Zichoriensalat bevorzugt einen sonnigen bis halbschattigen Standort und einen humosen, nährstoffreichen Gartenboden. Die Aussaattiefe beträgt 1 - 1,5 cm. Der Pflanzabstand sollte 30 cm und der Reihenabstand 30 - 40 cm betragen. Die Keimdauer liegt bei 10 - 20 Tagen bei einer Keimtemperatur von 18-25 °C. Die Kulturdauer beträgt 16 - 20 Wochen. Der Sperli BIO Zichoriensalat ist nicht winterhart.

Verwendung des Sperli BIO Zichoriensalats

Der Sperli BIO Zichoriensalat eignet sich hervorragend für frische Salate. Die gebleichten, inneren Blätter haben einen milden Geschmack und können mit einer fruchtigen Soße angereichert werden. Sie können auch in warmem Wasser getaucht werden, um den herben Geschmack zu verlieren. Der Sperli BIO Zichoriensalat ist auch gut für die Lagerung geeignet und kann nach der Ernte bei 5°C lange gelagert werden.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Exzellent
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen