Die Pastinake Gladiator, eine F1-Hybride, ist eine äußerst schmackhafte Sorte, die sich durch ihr würziges, hellseidiges Fruchtfleisch auszeichnet. Bei tiefgründigem, nährstoffreichen Boden wachsen lange weiße, sehr glatte Wurzeln, die roh als Salat und gekocht Verwendung finden. Sie haben einen möhrenähnlichen Geschmack. Diese Sorte ist von Natur aus sehr widerstandsfähig gegen Krankheiten und Schädlinge.

  • Sperli
  • Sperli Pastinake Gladiator, F1
  • Pastinakensamen
  • 5-6 lfd. Meter
  • 4001523819670
  • 81967
2,89 € *
Inhalt: 1 Portion

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Sperli Pastinake Gladiator, F1
Symbol Artikeldetails
  • sonnig - halbschattig
  • 1 - 2 cm
  • 15-18 °C
  • 10 cm
  • 30 cm
  • 20 - 30 Tage
  • 32 Wochen
  • ja
  • nein
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
März, April, Mai
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Oktober, November
Produktinformationen "Sperli Pastinake Gladiator, F1"

Sperli Pastinake Gladiator, F1 - Einzigartige und schmackhafte Ergänzung für Ihren Garten

Die Pastinake Gladiator, eine F1-Hybride, ist eine äußerst schmackhafte Sorte, die sich durch ihr würziges, hellseidiges Fruchtfleisch auszeichnet. Bei tiefgründigem, nährstoffreichen Boden wachsen lange weiße, sehr glatte Wurzeln, die roh als Salat und gekocht Verwendung finden. Sie haben einen möhrenähnlichen Geschmack. Diese Sorte ist von Natur aus sehr widerstandsfähig gegen Krankheiten und Schädlinge.

Anbau und Pflege

Die Aussaat der Pastinake Gladiator erfolgt per Direktsaat im März, April oder Mai. Ein sonniger bis halbschattiger Standort mit nährstoffreicher Erde ist empfohlen. Die Aussaattiefe sollte 1-2 cm betragen, mit einem Pflanzabstand von 10 cm und einem Abstand zwischen den Reihen von 30 cm. Die Keimdauer beträgt 14 - 28 Tage bei einer Keimtemperatur zwischen 15°C und 18°C. Die Erntezeit liegt im Oktober und November.

Verwendung

Die Pastinake Gladiator ist nicht nur eine Bereicherung für jeden Garten, sondern auch eine schmackhafte Zutat in der Küche. Sie kann roh in Salaten verwendet werden, gekocht in Suppen oder als Beilage zu Fleischgerichten. Ihr einzigartiger, möhrenähnlicher Geschmack verleiht jedem Gericht eine besondere Note.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Exzellent
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen