Culinaris BIO Zuckermais Lisanco ist eine sehr süße Zuckermaissorte, die für den ökologischen Anbau gezüchtet wurde. Sie hat einen guten Ertrag und einen herausragenden Geschmack. Die Marke Culinaris legt Wert auf guten Geschmack, wählt ihre Sorten in umfangreichen Sichtungen aus und kümmert sich selbst um Züchtung und Erhaltung, sodass Sie nur das Beste bekommen.

  • Culinaris
  • Culinaris BIO Zuckermais Lisanco
  • 40 Korn
  • 4260522170971
  • 0705009349
2,89 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Produktinformationen "Culinaris BIO Zuckermais Lisanco"

Culinaris BIO Zuckermais Lisanco: Ein Genuss für alle Maisliebhaber

Der Culinaris BIO Zuckermais Lisanco ist eine sehr süße Zuckermaissorte, die speziell für den ökologischen Anbau gezüchtet wurde. Mit seinem guten Ertrag und herausragenden Geschmack ist er ein Favorit unter Gartenliebhabern und Profi-Gärtnern gleichermaßen. Die Marke Culinaris ist bekannt für ihre Auswahl an hochwertigen Sorten und legt großen Wert auf guten Geschmack. Sie wählt ihre Sorten in umfangreichen Sichtungen aus und kümmert sich selbst um Züchtung und Erhaltung, sodass Sie nur das Beste bekommen.

Open-Source Lizenz: Saatgut mit gleichen Rechten und Pflichten für alle

Mit der Open-Source Lizenz wird Saatgut mit gleichen Rechten und Pflichten für alle bereitgestellt. Die Nutzung dieses Saatguts und seiner Weiterentwicklungen darf nicht durch Beanspruchung von Sortenschutzrechten oder Patentrechten an Saatgutkomponenten eingeschränkt werden. Dies fördert die Biodiversität und ermöglicht es jedem, seine eigenen Pflanzen aus diesen Samen zu züchten und zu ernten.

Anbau und Pflege des Zuckermais Lisanco

Der Anbau von Zuckermais Lisanco ist unkompliziert. Sie können die Samen ab Mitte April vorziehen oder direkt ab Mitte Mai ins Freiland säen. Die Saattiefe sollte zwischen 2 und 5 cm liegen. Die Keimtemperatur liegt zwischen 12 und 22 °C und die Keimdauer beträgt 8 bis 10 Tage. Nach den letzten Frösten können die Pflanzen ins Freiland gesetzt werden. Der Abstand zwischen den Pflanzen sollte 20 x 50 cm betragen. Mais ist ein Starkzehrer und benötigt daher eine ausreichende Nährstoffversorgung. Ein sonniger und luftiger Standort ist ideal für diese Pflanze.

Ernte und Verwendung des Zuckermais Lisanco

Ab August können Sie den Zuckermais Lisanco ernten. Die Kolben sind sehr süß und haben einen charakteristischen Geschmack, der sie zu einer beliebten Wahl für viele Gerichte macht. Sie können den Mais frisch vom Feld essen, ihn grillen oder in verschiedenen Gerichten verwenden. Mit dem Zuckermais Lisanco können Sie den Geschmack des Sommers das ganze Jahr über genießen.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Exzellent
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen