Die Sperli BIO Fleisch-tomate ist eine mittelfrühe, schnittfeste Fleischtomate, die aus dem BIO-Anbau nach EU-Öko-Verordnung stammt. Sie ist eine wohlschmeckende Tomate mit orangefarbenen Früchten und grünem Kragen. Die Früchte können 200 bis 500 g schwer werden und sind mehrkammerig, wodurch sie sehr schnittfest sind.

  • Sperli
  • Sperli BIO Fleisch-tomate Coeur de Boeuf
  • Tomatensamen
  • ca. 6 Pflanzen
  • 4001523834857
  • 83485
4,89 € *
Inhalt: 1 Portion

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Sperli BIO Fleisch-tomate Coeur de Boeuf
Symbol Artikeldetails
  • sonnig
  • 0,5 - 1 cm
  • 20-25 °C
  • 60 cm
  • 80 cm
  • 8 - 14 Tage
  • nein
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Vorkultur
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Februar, März, April
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
August, September, Oktober
Produktinformationen "Sperli BIO Fleisch-tomate Coeur de Boeuf"

Sperli BIO Fleisch-tomate: Eine Bereicherung für jeden Garten

Die Sperli BIO Fleisch-tomate ist eine mittelfrühe, schnittfeste Fleischtomate, die aus dem BIO-Anbau nach EU-Öko-Verordnung stammt. Sie ist eine wohlschmeckende Tomate mit orangefarbenen Früchten und grünem Kragen. Die Früchte können 200 bis 500 g schwer werden und sind mehrkammerig, wodurch sie sehr schnittfest sind. Sie wächst im Gewächshaus oder im Freiland unter einer geschützten Überdachung. Tomaten lieben eine nährstoffreiche Erde an warmer, sonniger Stelle mit regelmäßigem Gießen und Düngen. Ab Mitte Mai (frostfrei) können sie ins Freiland verpflanzt werden.

Anbau und Pflege der Sperli BIO Fleisch-tomate

Die Sperli BIO Fleisch-tomate bevorzugt einen sonnigen Standort und nährstoffreiche Erde. Die Aussaat erfolgt von Februar bis April. Die Pflanzen sollten einen Abstand von 60 cm haben und die Reihen einen Abstand von 80 cm. Die Aussaattiefe sollte zwischen 0,5 und 1 cm liegen. Die Keimdauer beträgt 8 bis 14 Tage bei einer Keimtemperatur von 20-25 °C. Die Tomaten sind nicht winterhart und sollten daher nach dem letzten Frost ins Freiland verpflanzt werden.

Ernte und Verwendung der Sperli BIO Fleisch-tomate

Die Ernte der Sperli BIO Fleisch-tomate erfolgt von Juli bis Oktober. Die Tomaten können roh in Salaten verwendet werden, eignen sich aber auch hervorragend zum Kochen und Einmachen. Durch ihre Schnittfestigkeit sind sie ideal für Sandwiches und Burger. Die Tomaten sollten erst geerntet werden, wenn sie ihre endgültige Farbe erreicht haben und sich leicht vom Stiel lösen lassen.

Fazit

Die Sperli BIO Fleisch-tomate ist eine Bereicherung für jeden Garten. Sie ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. Sie enthält viele Vitamine und Mineralstoffe und hat nur wenige Kalorien. Mit ihrer schönen Farbe und ihrer Schnittfestigkeit ist sie zudem ein Hingucker in jedem Gericht. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität der Sperli BIO Fleisch-tomate.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sperli BIO Fleisch-tomate Coeur de Boeuf"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen