Entdecken Sie die riesige Gemüsezwiebel Sperli Zwiebelsamen The Kelsae. Ideal für Ihren Garten, mit einem Gewicht von bis zu 1,5 kg.

  • Sperli
  • Sperli Zwiebel The Kelsae
  • Zwiebelsaat
  • ca. 50 Pflanzen
  • 4001523837001
  • 83700
3,69 € *
Inhalt: 1 Portion

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Sperli Zwiebel The Kelsae
Symbol Artikeldetails
  • sonnig
  • 15-20 °C
  • 20 cm
  • 25 cm
  • 20 - 30 Tage
  • 32 Wochen
  • nein
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
März, April
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
September, Oktober
Produktinformationen "Sperli Zwiebel The Kelsae"

Sperli Zwiebelsamen The Kelsae: Eine Riesige Gemüsezwiebel für Ihren Garten

Die Sperli Zwiebelsamen The Kelsae ist eine beeindruckende Gemüsezwiebel, die in Ihrem Garten für Aufsehen sorgen wird. Mit einem möglichen Gewicht von bis zu 1,5 kg und einem Durchmesser von rund 40 cm handelt es sich hierbei um eine wahre Riesen-Gemüsezwiebel. Doch nicht nur ihre Größe macht die Sperli Zwiebelsamen The Kelsae so besonders, auch ihr mild-würziger Geschmack ist bei Gartenfreunden sehr beliebt. Ob roh oder gekocht als Gemüse oder für Salate, diese Zwiebel ist vielseitig einsetzbar und zudem gut lagerfähig.

Anbau und Pflege der Sperli Zwiebelsamen The Kelsae

Die Aussaat der Sperli Zwiebelsamen The Kelsae kann bereits im Januar im Haus erfolgen. Alternativ können Sie die Samen ab März direkt ins Freiland säen. Wenn Sie es auf besonders große Zwiebeln anlegen, sollten Sie die Vorkultur wählen und die Jungpflanzen ab Ende April ins Frühbeet oder ab Mitte Mai ins Freie setzen. Für ein gutes Wachstum ist ein lehmiger, humoser Boden ideal. Eine gute Wasserversorgung ist unerlässlich. Düngen Sie alle 2-3 Wochen bis Ende Juli mit Kalidünger, um das Wachstum zu unterstützen.

Die Sperli Zwiebelsamen The Kelsae im Überblick

  • Name: Zwiebel The Kelsae
  • Art: Gemüsezwiebel
  • Gewicht: bis zu 1,5 kg
  • Durchmesser: rund 40 cm
  • Geschmack: mild-würzig
  • Verwendung: roh oder gekocht als Gemüse oder für Salate
  • Lagerfähigkeit: gut
  • Aussaat: Januar im Haus, ab März im Freiland
  • Boden: humos und lehmig
  • Düngung: alle 2-3 Wochen bis Ende Juli mit Kalidünger
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Exzellent
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen