Culinaris BIO Krauskohl Hoher roter Krauser: Einzigartige Schönheit für Ihren Garten. Dieser winterharte Krauskohl ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch kulinarisch ein Genuss. Sein kräftiger Geschmack macht ihn zu einer hervorragenden Zutat für deftige Kohlgerichte, Aufläufe und Salate. Darüber hinaus kann er getrocknet und gesalzen als Grünkohlchips verwendet werden.

  • Culinaris
  • Culinaris BIO Krauskohl Hoher roter Krauser
  • ca. 50 Pflanzen
  • 4260522170476
  • 0705008292
2,69 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Produktinformationen "Culinaris BIO Krauskohl Hoher roter Krauser"

Culinaris BIO Krauskohl Hoher roter Krauser - Einzigartige Qualität

Der Culinaris BIO Krauskohl Hoher roter Krauser ist ein winterharter, roter Krauskohl mit stark gebauter Rosette. Die leuchtend rot gefärbten Pflanzen sind hochgewachsen und von einer stark gebauten Rosette gekrönt. Dieses Wintergemüse wird besonders gerne für deftige Kohlgerichte verwendet, aber es eignet sich auch für Aufläufe, Salate oder getrocknet und gesalzen für Grünkohlchips. Die Sorte zeichnet sich durch eine gute Leistungsfähigkeit bei geringer Wasser- und Nährstoffversorgung und eine gute Winterhärte aus.

Anbau und Pflege

Die Aussaat erfolgt zwischen April und Juni mit einer Saattiefe von etwa 1 cm. Der Pflanzabstand sollte 50 x 50 cm betragen. Die Pflanzen bevorzugen einen sonnigen bis halbschattigen Standort und humose, nährstoffreiche Böden. Die Ernte beginnt ab den ersten Herbstfrösten im Oktober und geht bis März. Man erntet von unten nach oben.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Exzellent
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen