Entdecken Sie den Culinaris BIO Paprika Roter Augsburger - eine süße, spitze und leuchtend rote Frucht, die in jedem Garten zum Hingucker wird. Einfacher Anbau, vielseitige Verwendung und einzigartiger Geschmack.

  • Culinaris
  • Culinaris BIO Paprika Roter Augsburger
  • 15 Korn
  • 4260522170278
  • 0705007258
2,89 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Produktinformationen "Culinaris BIO Paprika Roter Augsburger"

Culinaris BIO Paprika Roter Augsburger: Ein Highlight in jedem Garten

Der Culinaris BIO Paprika Roter Augsburger ist eine besondere Sorte, die in jedem Garten zum Hingucker wird. Mit seinen süßen, spitzen und leuchtend roten Früchten bringt er Farbe in jede Gemüseparzelle. Doch nicht nur optisch ist der Rote Augsburger ein Highlight. Auch geschmacklich überzeugt er mit einem süßen, knackigen Aroma, das in Salaten, Gemüsepfannen oder als Snack mit Frischkäse hervorragend zur Geltung kommt.

Anbau und Pflege des Roten Augsburgers

Der Anbau des Roten Augsburgers ist unkompliziert und auch für Gartenneulinge gut zu bewältigen. Die Aussaat erfolgt ab Mitte Februar. Ziel ist es, die Pflanzen blühend nach dem letzten Frost zu setzen. Die Saattiefe sollte zwischen 0,2 und 0,5 cm liegen. Die Pflanzen sollten an einem sonnigen und luftigen Ort platziert werden. Sie kommen sowohl im Freiland als auch in einem geschützten Anbau gut zurecht. Bei der Pflege des Roten Augsburgers ist zu beachten, dass er nur geringe Ansprüche an Düngung und Bewässerung stellt. Ein Ausbrechen der Königsblüte ist empfehlenswert. An windigen und gut nährstoffversorgten Standorten kann ein Abstützen der Pflanze sinnvoll sein. Der Abstand zwischen den Pflanzen sollte etwa 40 x 40 cm betragen. Alternativ kann der Rote Augsburger auch in einem 10 Liter Eimer kultiviert werden.

Ernte und Verwendung

Die Ernte des Roten Augsburgers kann ab Juli beginnen. Die Früchte sind dann süß und knackig und bereit für die Verwendung in der Küche. Ob in Salaten, Gemüsepfannen oder als Snack - der Rote Augsburger ist vielseitig einsetzbar und verleiht jedem Gericht eine besondere Note. Doch nicht nur in der Küche macht der Rote Augsburger eine gute Figur. Auch im Garten ist er ein echter Hingucker. Mit seinen leuchtend roten Früchten setzt er farbige Akzente und wird zum Highlight in jedem Gemüsebeet.

Fazit

Der Culinaris BIO Paprika Roter Augsburger ist eine Bereicherung für jeden Garten. Sein unkomplizierter Anbau und seine vielseitige Verwendung machen ihn zu einer beliebten Sorte bei Hobbygärtnern und Profis gleichermaßen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem süßen, knackigen Geschmack des Roten Augsburgers überzeugen.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Exzellent
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen