Entdecken Sie die Markerbse Kelvedon Wonder Vorteilspack von Kiepenkerl. Dunkelgrüne, knackige Körner mit angenehmem Geschmack. Ideal für Eintöpfe und Gemüsebeilagen.

  • Kiepenkerl
  • Kiepenkerl Markerbse Kelvedon Wonder Vorteilspack
  • Markerbsensamen
  • ca. 20 lfd. Meter
  • 4000159152670
  • 267
3,39 € *
Inhalt: 0.175 Kilogramm (19,37 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

oder
Kiepenkerl Markerbse Kelvedon Wonder Vorteilspack
Symbol Artikeldetails
  • sonnig
  • 5 cm
  • 10-20 °C
  • 3 - 5 cm
  • 60 cm
  • 8 - 14 Tage
  • ca. 11 - 13 Wochen
  • nein
 
1Jan
2Feb
3März
4April
5Mai
6Juni
7Juli
8Aug
9Sept
10Okt
11Nov
12Dez
Aussaat Direktsaat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
März, April
Ernte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Juni, Juli
Produktinformationen "Kiepenkerl Markerbse Kelvedon Wonder Vorteilspack"

Markerbse Kelvedon Wonder Vorteilspack - Ein Vorteilspack voller Geschmack

Die Markerbse Kelvedon Wonder ist ein Produkt von Kiepenkerl. Es handelt sich um Markerbsensamen, die für etwa 20 Laufmeter ausreichen. Die frischen Körner der Markerbse sind dunkelgrün, knackig und angenehm süß. Die Hülsen sind 7-8 cm lang und werden geerntet, sobald das Korn seine volle Größe erreicht hat. Die Körner können für Eintöpfe und als Gemüsebeilage verwendet werden und können für den Vorrat tiefgefroren werden.

Anbau und Pflege der Markerbse Kelvedon Wonder

Die Pflanzen werden etwa 60-80 cm hoch. Erbsen mögen tiefgründigen, humosen, nicht zu trockenen Gartenboden. Sie versorgen sich mit Hilfe von Knöllchenbakterien mit Stickstoff aus der Luft und benötigen daher nur wenig Stickstoffdünger. Erbsen werden in etwa 4-6 cm tiefe Rillen entlang einer Rankhilfe (z. B. Maschendraht) ausgesät, mit Erde abgedeckt, angedrückt und gut angegossen. Sind die Pflanzen etwa 10 cm hoch werden die Reihen von beiden Seiten etwas angehäufelt. Bereits 9 bis 10 Wochen nach der Aussaat sind die ersten Erbsen erntereif. Sie müssen jung gepflückt werden, da die Körner sonst trocknen und dann auch beim Kochen nicht wieder weich werden.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Exzellent
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen