Romanasalat: Knackige Vielfalt für deine Küche

Romanasalat: Der knackige Allrounder für die Küche

Wenn ihr mich fragt, ist der Romanasalat echt ein Tausendsassa in der Küche! Lasst uns mal gemeinsam entdecken, was der alles so drauf hat.

Knackige Fakten zum Romanasalat

  • Schmeckt mild und ist herrlich knackig
  • Passt überall: roh, gegrillt oder als Wrap
  • Steckt voller Vitamine und Ballaststoffe
  • Perfekt für leichte Gerichte

Was ist Romanasalat eigentlich?

Stellt euch vor, der Romanasalat ist sowas wie der coole Cousin vom Kopfsalat. Er hat diese länglichen, knackigen Blätter und gehört zur Familie der Korbblütler. Wenn ihr ihn seht, denkt ihr vielleicht an eine längliche Rosette - außen dunkelgrün, innen hellgrün bis gelblich. Manche nennen ihn auch Römersalat, aber für mich ist und bleibt er der gute alte Romana.

Was macht den Romanasalat so besonders?

Also, der Romanasalat hat echt einiges auf dem Kasten:
  • Knackig ohne Ende: Selbst nach dem Zubereiten bleibt er schön bissfest.
  • Geschmacklich zurückhaltend: Er hat so ein dezentes, leicht nussiges Aroma - passt sich also super an andere Zutaten an.
  • Vielseitig wie kaum ein anderer: Ob roh im Salat, kurz gegrillt oder als Wrap - der Romana macht überall eine gute Figur.
  • Hält sich prima: Im Kühlschrank bleibt er länger frisch als so manch anderer Salat.

Nährwerte? Hat er auch!

Der Romanasalat ist nicht nur lecker, sondern auch richtig gesund. Schaut mal, was der alles zu bieten hat:
  • Kaum Kalorien (nur etwa 17 kcal pro 100g)
  • Jede Menge Vitamin A und K
  • Folsäure
  • Ballaststoffe
  • Antioxidantien
Das Tolle daran? Diese Nährstoffe unterstützen unter anderem eure Sehkraft, die Blutgerinnung und schützen eure Zellen. Also, nicht nur lecker, sondern auch noch gut für euch!

Klassiker mit Romanasalat

Caesar Salad

Kennt ihr den Caesar Salad? Das ist wohl DAS Gericht, wenn man an Romanasalat denkt. Aber wisst ihr was? Der kommt gar nicht aus dem alten Rom, wie man vielleicht denken könnte!

Die Geschichte dahinter

Stellt euch vor: Es war 1924 in Tijuana, Mexiko. Der Restaurantbesitzer Caesar Cardini hatte wohl einen kreativen Moment und zauberte den Salat angeblich spontan aus den Resten, die er noch in der Küche fand. Und zack - schon war ein Klassiker geboren! Der Salat wurde schnell zum Hit und eroberte erst die USA und dann die ganze Welt.

So wird's gemacht

Für einen klassischen Caesar Salad braucht ihr:
  • Knackfrischen Romanasalat
  • Knusprige Croutons
  • Würzigen Parmesankäse
  • Caesar Dressing (aus Eigelb, Zitronensaft, Worcestershiresauce, Anchovis, Olivenöl und Knoblauch)
Und so geht's: Wascht den Salat, zerkleinert ihn, mischt ihn mit dem Dressing und garniert das Ganze mit Croutons und gehobeltem Parmesan. Einfach, oder?

Lust auf was Neues?

Es gibt so viele leckere Abwandlungen des Klassikers:
  • Chicken Caesar: Mit saftigen gegrillten Hähnchenstreifen
  • Veggie Caesar: Statt Huhn kommt leckeres geröstetes Gemüse drauf
  • Grilled Caesar: Hier werden die Romanasalatblätter kurz gegrillt - super lecker!

Einfach, aber gut: Romanasalat mit Vinaigrette

Manchmal ist weniger einfach mehr. Ein schlichter Romanasalat mit einer leichten Vinaigrette lässt den Eigengeschmack des Salats richtig zur Geltung kommen.

Mein Grundrezept für eine Vinaigrette

Für eine klassische Vinaigrette nehme ich:
  • 3 Teile gutes Olivenöl
  • 1 Teil Essig (ich mag Weißwein- oder Balsamico-Essig)
  • Salz und frisch gemahlenen Pfeffer
  • Manchmal noch fein gehackte Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch
Einfach alles in ein Schraubglas geben, kräftig schütteln - und fertig ist die Vinaigrette!

Tipps zum Experimentieren

Ihr könnt eure Vinaigrette ganz nach Lust und Laune aufpeppen:
  • Probiert mal einen Klecks Dijon-Senf für mehr Würze
  • Experimentiert mit verschiedenen Essig-Sorten (Himbeer-Balsamico ist der Hammer!)
  • Fein gehackte Schalotten oder Knoblauch geben extra Aroma
  • Ein Hauch Honig bringt eine tolle süße Note rein
Auch der Salat selbst lässt sich wunderbar variieren. Wie wäre es mit gerösteten Pinienkernen, fruchtigen Granatapfelkernen oder gebratenen Pilzen als Topping? Mit diesen Ideen könnt ihr eurer Fantasie freien Lauf lassen und den Romanasalat immer wieder neu entdecken. Probiert euch aus und findet eure Lieblingskombi! Ich bin schon gespannt, was ihr daraus zaubert!

Warme Romanasalat-Gerichte: Eine kulinarische Entdeckungsreise

Ihr denkt, Romanasalat sei nur was für kalte Salate? Weit gefehlt! Lasst uns mal gemeinsam auf Entdeckungstour gehen und die Welt der warmen Romanasalat-Gerichte erkunden. Ich verspreche euch, ihr werdet staunen, was man aus diesem knackigen Gemüse alles zaubern kann!

Gegrillter Romanasalat: Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art

Ehrlich gesagt, als ich zum ersten Mal von gegrilltem Salat hörte, dachte ich: "Was für ein Quatsch!" Aber Leute, ich wurde eines Besseren belehrt. Hier ein paar Tipps, wie ihr den perfekten gegrillten Romanasalat hinkriegt:

Vorbereitungstipps

  • Salat gründlich waschen und gut abtropfen lassen (niemand mag matschigen Salat, oder?)
  • Salatköpfe der Länge nach halbieren (sieht auch noch hübsch aus)
  • Schnittflächen leicht mit Olivenöl bepinseln (nicht zu viel, sonst wird's eine fettige Angelegenheit)
  • Mit Salz und Pfeffer würzen (hier dürft ihr ruhig großzügig sein)

Grillierungsanleitung

Heizt den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor. Legt die Salathälften mit der Schnittfläche nach unten auf den Rost. Etwa 2-3 Minuten grillen, bis ihr schöne Grillstreifen seht. Dann vorsichtig umdrehen und noch eine Minute von der anderen Seite grillen. Fertig!

Serviervorschläge und Dressings

Der gegrillte Romanasalat schmeckt am besten, wenn er noch warm ist. Probiert doch mal diese Varianten:
  • Klassisch: Beträufelt ihn mit einer Vinaigrette aus Olivenöl, Zitronensaft, einem Klecks Honig und etwas Dijon-Senf
  • Mediterran: Streut geröstete Pinienkerne und zerbröselten Feta drüber (mein persönlicher Favorit!)
  • Herzhaft: Serviert ihn mit knusprigem Speck und einem cremigen Blauschimmelkäse-Dressing (für die Mutigeren unter euch)

Romanasalat-Suppe: Cremiger Genuss für kühle Tage

Ja, ihr habt richtig gelesen – Romanasalat-Suppe! An kühlen Tagen ist das mein absoluter Geheimtipp. Hier mein Lieblingsrezept für eine cremige Variante:

Zubereitung einer cremigen Romanasalat-Suppe

  • Zwiebeln und Knoblauch in Butter anschwitzen (riecht schon mal herrlich!)
  • Kartoffelwürfel dazugeben und kurz mitbraten (für die Cremigkeit)
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind
  • Grob geschnittenen Romanasalat dazugeben und kurz mitkochen (nicht zu lange, sonst wird's bitter)
  • Alles pürieren und mit einem Schuss Sahne verfeinern (macht's schön sämig)
  • Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken (immer probieren!)

Garnierungsideen

Die Suppe ist pur schon ein Gedicht, aber mit den richtigen Toppings wird sie zum Meisterwerk:
  • Knusprige Croutons (selbstgemacht schmecken sie am besten)
  • Ein Klecks Crème fraîche (für extra Cremigkeit)
  • Geröstete Pinienkerne (geben einen tollen Crunch)
  • Frisch gehackte Kräuter wie Petersilie oder Dill (für Farbe und Frische)

Romanasalat in Wraps und Sandwiches: Knackige Vielfalt zum Mitnehmen

Romanasalat ist der perfekte Begleiter für unterwegs. Seine knackige Textur macht ihn zum Traumpartner für Wraps und Sandwiches. Hier ein paar Ideen, die euch garantiert das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen:

Romanasalat-Wraps mit verschiedenen Füllungen

Wraps sind meine Rettung, wenn's mal schnell gehen muss. Hier ein paar Vorschläge für leckere Füllungen:

Vegetarische Optionen

  • Griechischer Wrap: Romanasalat, Feta, Tomaten, Gurken und Tzatziki (schmeckt wie Urlaub!)
  • Hummus-Wrap: Romanasalat, Hummus, gegrilltes Gemüse und Tahin-Sauce (perfekt für Hummus-Fans)
  • Avocado-Wrap: Romanasalat, cremige Avocado, Sprossen und ein Spritzer Zitrone (gesund und lecker)

Fleisch- und Fischvarianten

  • Caesar-Wrap: Romanasalat, gegrilltes Hähnchen, Parmesan und Caesar-Dressing (der Klassiker zum Mitnehmen)
  • Thunfisch-Wrap: Romanasalat, Thunfisch-Salat, rote Zwiebeln und Kapern (mein Favorit für's Büro)
  • BBQ-Wrap: Romanasalat, pulled Pork, Coleslaw und BBQ-Sauce (für die Fleischliebhaber unter euch)

Knusprige Romanasalat-Sandwiches

Ein richtig gutes Sandwich lebt von seiner Textur. Mit Romanasalat wird's garantiert knackig!

Tipps für knackige Sandwiches

  • Nehmt frisches, knuspriges Brot wie Ciabatta oder Vollkornbrot (kein labbriges Toastbrot, bitte!)
  • Legt den Romanasalat erst kurz vor dem Essen auf, damit er schön knackig bleibt
  • Trocknet den Salat gut ab, sonst wird das Brot matschig (niemand mag Matschbrote)
  • Schneidet den Salat in feine Streifen für eine gleichmäßige Verteilung (sieht auch noch hübsch aus)

Beliebte Kombinationen

Hier ein paar meiner absoluten Lieblings-Sandwiches mit Romanasalat:
  • BLT Deluxe: Knuspriger Bacon, saftige Tomaten, Romanasalat und eine Schicht Avocado auf geröstetem Sauerteigbrot (ein Traum!)
  • Mediterrane Freude: Gegrilltes Gemüse, Mozzarella, Pesto und Romanasalat auf Ciabatta (schmeckt wie Urlaub in Italien)
  • Räucherlachs-Traum: Geräucherter Lachs, Frischkäse, Kapern, rote Zwiebeln und Romanasalat auf einem Bagel (perfekt für den Sonntagsbrunch)
Ob warm oder kalt, in Suppen oder Wraps – Romanasalat ist einfach ein Alleskönner in der Küche. Probiert die verschiedenen Variationen aus und lasst euch überraschen, was dieser unscheinbare Salat alles drauf hat. Ich bin mir sicher, ihr werdet genauso begeistert sein wie ich. Also, ran an den Herd und guten Appetit!

Kreative Romanasalat-Rezepte: Lasst uns was Neues ausprobieren!

Wisst ihr was? Romanasalat kann so viel mehr als nur in der Salatschüssel landen. Mit ein bisschen Fantasie könnt ihr echte Geschmacksexplosionen zaubern. Hier sind ein paar verrückte Ideen, die ich letztens ausprobiert habe – ihr werdet staunen!

Romanasalat-Pesto: Frisch, grün und lecker

Stellt euch vor: Pesto aus Romanasalat! Klingt komisch, schmeckt aber hammermäßig. Und das Beste? Es ist kinderleicht zu machen.

So wird's gemacht

Ihr braucht:

  • 2 Köpfe Romanasalat (je knackiger, desto besser)
  • Eine Handvoll Pinienkerne
  • Eine gute Portion Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen (oder mehr, wenn ihr mutig seid)
  • Den Saft einer halben Zitrone
  • Einen ordentlichen Schuss Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Alles in den Mixer werfen und – zack! – fertig ist euer Pesto. Probiert es mal zu Pasta, als Dip oder einfach aufs Brot geschmiert. Ihr werdet überrascht sein!

Romanasalat-Smoothie: Der grüne Energiekick

Jetzt wird's richtig wild: Romanasalat im Smoothie! Glaubt mir, das ist der perfekte Start in den Tag.

Meine Lieblings-Kombi

Hier mein Geheimrezept:

  • 1 Kopf Romanasalat (ja, wirklich!)
  • 1 saftiger Apfel
  • 1 reife Banane
  • Eine Handvoll Spinat (für die Extra-Portion Grün)
  • Ein Stückchen Ingwer (für den Kick)
  • Ein Schuss Mandelmilch
  • 1 Löffel Honig (wenn's euch nicht süß genug ist)

Alles zusammen mixen und ihr habt den perfekten Energie-Boost. Prost!

Romanasalat-Chips: Knusprig und überraschend lecker

Für alle Chipsfans unter euch: Wie wär's mit einer gesunden Alternative? Romanasalat-Chips sind der Knaller!

So werden sie richtig knusprig

Ganz einfach:

  • Romanasalat-Blätter waschen und gut abtrocknen
  • In mundgerechte Stücke reißen (oder schneiden, wenn ihr ordentlich seid)
  • Mit etwas Olivenöl beträufeln und salzen
  • Ab in den Ofen bei 150°C für etwa 15 Minuten

Passt auf, die sind echt süchtig machend! Perfekt für den Fernsehabend oder als Beilage zum Grillen.

Romanasalat auf Weltreise: Von Asien bis Mexiko

Unser Romanasalat ist ein echter Weltenbummler! Er mischt in so vielen Küchen mit, da kommt man kaum hinterher. Lasst uns mal ein paar spannende Stationen seiner kulinarischen Reise anschauen.

Asiatischer Flair mit Romanasalat

In Asien wird Romanasalat oft heiß und wild! Gebratener Romanasalat mit Sojasauce und Sesamöl? Klingt verrückt, schmeckt aber der Hammer! Die Hitze macht den Salat schön weich und bringt ein nussiges Aroma raus.

Oder wie wär's mit Romanasalat-Wraps gefüllt mit knusprigen Garnelen, zarten Reisnudeln und einer pikanten Erdnusssauce? Die Kombi aus knackigem Salat, weichen Nudeln und saftigen Garnelen ist einfach unschlagbar.

Mediterrane Romanasalat-Träume

In der mediterranen Küche ist unser Romanasalat natürlich ein alter Hase. Aber kennt ihr schon gegrillten Romanasalat mit einer Vinaigrette aus Zitrone, bestem Olivenöl und frischen Kräutern? Das ist der Wahnsinn!

Mein neuester Favorit: Romanasalat gefüllt mit einer Mischung aus Quinoa, getrockneten Tomaten, Oliven und Feta. Das ist nicht nur super lecker, sondern macht auch richtig satt. Perfekt für laue Sommerabende auf dem Balkon!

Olé! Romanasalat auf Mexikanisch

In der mexikanischen Küche mischt unser Romanasalat auch kräftig mit. Statt Eisbergsalat in Tacos und Burritos? Ja, bitte! Er hält dem saftigen Inhalt viel besser stand und bringt noch mehr Frische rein.

Mein absoluter Geheimtipp: 'Taco Salad' mit Romanasalat als Basis. Obendrauf kommen gebratenes Hackfleisch, Bohnen, Mais, saftige Tomaten und eine cremige Avocado-Sauce. Zum Schluss noch zerbröselten Tortilla-Chips drüber – und fertig ist das Festmahl!

Seht ihr? Unser Romanasalat kann so viel mehr als nur Caesar Salad! Ob als Pesto, im Smoothie, als knusprige Chips oder in exotischen Gerichten – dieser grüne Alleskönner überrascht immer wieder. Also, ran an den Herd und lasst eurer Fantasie freien Lauf. Ich bin schon gespannt, was ihr daraus zaubert!

Romanasalat richtig aufbewahren: So bleibt er länger knackig!

Ihr wisst ja, wie schnell so ein Salat welk werden kann. Aber keine Sorge, ich hab ein paar Tricks auf Lager, damit euer Romanasalat schön frisch bleibt!

Im Kühlschrank: Ein kühles Plätzchen für den Romana

Mit der richtigen Pflege hält sich euer Romanasalat locker 3-5 Tage im Kühlschrank. Hier meine besten Tipps:

  • Finger weg vom Wasser - bis kurz vorm Essen!
  • Wickelt den Salat in ein feuchtes Tuch ein (wie eine kleine Decke)
  • Ab in einen luftigen Plastikbeutel und ab ins Gemüsefach
  • Haltet ihn fern von Obst, das schnell reift - die beiden vertragen sich nicht so gut

So bleibt euer Romanasalat knackig wie am ersten Tag!

Wenn's mal mehr wurde: Fertige Gerichte aufbewahren

Habt ihr zu viel gekocht? Kein Problem! Zubereitete Romanasalat-Gerichte halten sich etwa 1-2 Tage im Kühlschrank. Beachtet dabei:

  • Dressing erst kurz vorm Essen dazu - sonst wird's matschig
  • Reste gut einpacken, damit sie nicht austrocknen
  • Warme Gerichte erst abkühlen lassen, bevor sie in den Kühlschrank wandern
  • Dichte Behälter sind eure besten Freunde

Mit diesen Tricks bleibt euer Romanasalat länger frisch und lecker!

Romanasalat: Lecker und gesund - ein echtes Powerpaket!

Wisst ihr was? Romanasalat ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein echtes Gesundheitswunder. Lasst uns mal schauen, was der grüne Kerl so drauf hat!

Was steckt drin im Romanasalat?

Dieser unscheinbare Salat hat es faustdick hinter den Ohren:

  • Vitamine A und K in Hülle und Fülle - gut für Augen und Knochen
  • Folsäure - besonders wichtig für Schwangere
  • Ballaststoffe für eine gute Verdauung
  • Antioxidantien wie Lutein - die Zellenschützer
  • Fast keine Kalorien - nur 17 pro 100g!
  • Mineralstoffe wie Kalium und Eisen

Und das Beste: Der hohe Wassergehalt hilft euch auch noch beim Flüssigkeitshaushalt. Cleveres Gemüse, oder?

Für jeden was dabei: Romanasalat in verschiedenen Ernährungsformen

Egal, welche Ernährung ihr verfolgt, Romanasalat passt sich an:

  • Low-Carb Fans: Wenig Kohlenhydrate, viele Ballaststoffe - perfekt!
  • Vegetarier und Veganer: Rein pflanzlich, was wollt ihr mehr?
  • Glutenfreie Ernährung: Von Natur aus glutenfrei
  • Abnehmen: Kalorienarm und trotzdem sättigend

Romanasalat ist wie ein Chamäleon - er passt sich jedem Ernährungsstil an und bringt Abwechslung auf den Teller.

Romanasalat: Der Tausendsassa in der Küche

Ich kann gar nicht oft genug betonen, wie vielseitig dieser Salat ist. Ob als knackige Beilage, Hauptgericht oder schneller Snack - Romanasalat macht einfach immer eine gute Figur. Seine charakteristische Form und der milde Geschmack machen ihn zu einem echten Liebling in der Küche.

Denkt mal drüber nach: Von klassischen Salaten über warme Gerichte bis hin zu verrückten Kreationen - die Möglichkeiten sind schier endlos! Jedes Mal, wenn ihr neue Zutaten oder Zubereitungsarten ausprobiert, entdeckt ihr neue Geschmackswelten. Ist das nicht toll?

Ob als Caesar Salad (mein persönlicher Favorit!), vom Grill oder im Wrap verpackt - Romanasalat bringt immer eine Portion Frische und diesen unverwechselbaren Crunch mit. Und das Beste daran? Er ist nicht nur lecker, sondern auch noch richtig gesund. Win-win, würde ich sagen!

Mit den Tipps, die ich euch zur Lagerung und Zubereitung gegeben habe, könnt ihr sicherstellen, dass euer Salat immer schön frisch bleibt. So habt ihr die Möglichkeit, ihn vielseitig einzusetzen und immer wieder neu zu entdecken. Glaubt mir, Romanasalat ist ein Klassiker, den ihr einfach in eurer Küche haben müsst!

Auf Entdeckungsreise mit Romanasalat

Hey, denkt dran: Die Rezepte und Tipps, die ich euch hier gegeben habe, sind nur der Anfang! Mit Romanasalat könnt ihr noch viel mehr anstellen. Wie wär's zum Beispiel mit einem asiatisch angehauchten Salat mit Sesam-Dressing? Klingt das nicht verlockend? Oder vielleicht ein herzhafter Romanasalat-Auflauf für kalte Tage?

Das Tolle am Romanasalat ist, dass er sich mit so vielen Geschmacksrichtungen verträgt. Ob süß, scharf oder würzig - dieser Salat macht alles mit. Und bei der Zubereitung? Da könnt ihr euch so richtig austoben! Roh, gegrillt, gedünstet oder frittiert - jede Methode bringt wieder ganz neue Geschmacksnuancen hervor. Spannend, oder?

Ich kann euch nur ermutigen: Probiert herum, experimentiert mit Romanasalat und findet eure ganz eigenen Lieblingsrezepte. Lasst euch von den Jahreszeiten inspirieren und kombiniert den Salat mit dem, was gerade frisch auf dem Markt ist. So bleibt Romanasalat das ganze Jahr über interessant und ihr werdet garantiert nie gelangweilt sein.

Wisst ihr, was ich am Romanasalat am meisten mag? Er ist einfach ein echtes Multitalent in der Küche. Egal ob ihr nur schnell einen Snack braucht oder ein aufwendiges Gericht plant - dieser Salat passt sich an und macht immer eine gute Figur. Also, worauf wartet ihr noch? Ab in die Küche und lasst eurer Kreativität freien Lauf!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zur Kategorie Romanasalate
Topseller
Produktbild von Kiepenkerl Romanasalat Xanadu mit Darstellung des Salatkopfs und Verpackungsinformationen zur Sorte und deren Eigenschaften. Kiepenkerl Romanasalat Xanadu
Inhalt 1 Portion
3,39 € *
Produktbild von Sperli Salat Löffelchensalat-Kombination, Saatband, mit Darstellung von verschiedenfarbigen Salatblättern und Verpackungsinformationen, Preisgruppe 1 und Anleitung zur Aussaat. Sperli Salat Löffelchensalat-Kombination, Saatband
Inhalt 5 Laufende(r) Meter (0,78 € * / 1 Laufende(r) Meter)
3,89 € *
Produktbild von Nelson Garden Roemersalat Globus mit gruenen Salatblaettern und Verpackungsinformationen in verschiedenen Sprachen. Nelson Garden Römersalat Globus
Inhalt 1 Portion
5,49 € *
Produktbild von Sperli Romanasalat Xanadu mit Darstellung von Romanasalatköpfen und Verpackungsinformationen wie Schossfestigkeit und Anbauzeit Mai bis Oktober. Sperli Romanasalat Xanadu
Inhalt 1 Portion
2,89 € *
Passende Artikel
Produktbild von Kiepenkerl Romanasalat Xanadu mit Darstellung des Salatkopfs und Verpackungsinformationen zur Sorte und deren Eigenschaften. Kiepenkerl Romanasalat Xanadu
Inhalt 1 Portion
3,39 € *
Produktbild von Sperli Romanasalat Xanadu mit Darstellung von Romanasalatköpfen und Verpackungsinformationen wie Schossfestigkeit und Anbauzeit Mai bis Oktober. Sperli Romanasalat Xanadu
Inhalt 1 Portion
2,89 € *
Produktbild von Nelson Garden Roemersalat Globus mit gruenen Salatblaettern und Verpackungsinformationen in verschiedenen Sprachen. Nelson Garden Römersalat Globus
Inhalt 1 Portion
5,49 € *
Produktbild von Sperli Salat Löffelchensalat-Kombination, Saatband, mit Darstellung von verschiedenfarbigen Salatblättern und Verpackungsinformationen, Preisgruppe 1 und Anleitung zur Aussaat. Sperli Salat Löffelchensalat-Kombination, Saatband
Inhalt 5 Laufende(r) Meter (0,78 € * / 1 Laufende(r) Meter)
3,89 € *
Produktbild von Substral Naturen Bio Tomaten- und Kräuternahrung in einer 1000ml Flasche mit Bildern von Tomaten und einem Bio-Siegel. Substral Naturen Bio Tomaten- und...
Inhalt 1 Liter
13,49 € *
Produktbild von Neudorff Neudo-Vital Obst-Spritzmittel in einer 250 ml Flasche mit grünem Etikett, Angaben zum Anteil von Recyclat, Abbildungen von Obst und Hinweis auf wissenschaftlich bestätigten Effekt. Neudorff Neudo-Vital Obst-Spritzmittel 250ml
Inhalt 0.25 Liter (41,96 € * / 1 Liter)
10,49 € *
Produktbild von Kiepenkerl Kaninchengarten einer speziellen Gruenfutter-Mischung fuer Hauskaninchen, mit zwei Kaninchen und Verpackungsdetails im Hintergrund. Kiepenkerl Kaninchengarten
Inhalt 1 Portion
2,39 € *
Angebot
Produktbild des GreenPlan GP Blumenduenger in einer 1 Liter Flasche mit Etikett das Anwendungsinfos und farbenfrohe Blumen zeigt GreenPlan GP Blumendünger 1 Liter
Inhalt 1 Liter
5,99 € * 10,89 € *
Produktbild von Neudorff Neudo-Vital Rosen-Spritzmittel 250ml mit gruener Flasche, Informationen zur Zusammensetzung und Abbildung von Rosen. Neudorff Neudo-Vital Rosen-Spritzmittel 250ml
Inhalt 0.25 Liter (41,96 € * / 1 Liter)
10,49 € *